5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな二次元の世界に入るか3億円

1 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 11:41:20.24 ID:sAJ/GM4k
どっちを選ぶ?

2 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 11:42:05.33 ID:3rFdn7Vh
どう考えても3億

3 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 11:42:56.60 ID:rep11lVc
ありがとう
この3億は頂く

4 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 11:43:06.32 ID:aELdlG7s
入る世界が1つしか選べないなら3億だな
自由に何度でも選び放題なら入るかもしれんが

5 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 11:43:12.37 ID:9OTd5M/F
3億もらって1億円かけて二次元の世界を作りあげる

6 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 11:44:16.90 ID:YAvRjiKp
どっちもくだらなすぎていらね。

7 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 11:47:20.02 ID:DNQhFRe8
3億円もらって次元の違う女を抱いてみる

8 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 11:48:15.90 ID:pnFuB9yv
三億とか言ってる奴はアホ

9 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 11:49:41.98 ID:X8k8XLBF
二次元の世界に入ったとして
そこで俺が主人公として優遇される保証はあるのか?

よって3億

10 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 11:50:25.11 ID:aELdlG7s
確かに二次元の世界に入ったけど殺される名無しmobとかになったら目も当てられない

11 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 11:51:38.48 ID:tgJoE1Ru
ハルケギニア一択


12 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 11:53:48.96 ID:xYuk4WCK
主人公待遇受けられる保障があるなら二次元
最悪名も無きクラスメイトとか村人になるなら3億

13 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 11:54:45.75 ID:glvWhmHN
3億はデカいぞ

14 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 11:56:05.35 ID:TFIzSUow
じゃあこれならどうだ?
エロゲーの世界に入れる装置と3億円

ただし、条件アリで
・エロゲーの登場人物誰にでもなれる
・装置を他人に売り渡したり金儲け等に利用することはできない
・エロゲーソフト(本・マンガ・DVDも可)を装置に入れるだけで行ける
・様々な世界を制限なく行き来できる

15 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:00:41.05 ID:j9lr6bsI
主人公じゃなくてラスボスがいい

16 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:01:45.00 ID:5tMrlmaa
主人公がラスボスのエロゲ

17 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:01:59.53 ID:FnyXyZdA
3億あればどうとでもなるし

18 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:04:51.41 ID:8QYrhNmi
沙耶の唄の世界に突っ込まれるくらいなら3億だわ

19 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:05:31.63 ID:fS+1mb3K
お前らよく考えてみろ
2次元の世界に入るということはだな、奥行きのない世界に入ることなんだよ。
つまり、口と肛門が食道で貫通している人間は2次元の世界に行ったら
真っ二つにされてしまうわけだよ。 悲しいねえ。
でもこのことから逆にあるひとつのことが導かれる。
それは、2次元で生きていくためには口か肛門をふさげばいいってこと。
口はおいしいもの食べたいからふさぐなんて無理、必然的に肛門がふさがれる。

そう、よく○○はうんこしない!とかネタで言ってる人がいるけど
これは事実だったのだよ! 2次元万歳!

20 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:06:34.71 ID:srdi00/9
二次にいってもフラグ立てられないから3億

21 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:09:22.59 ID:TMYnHIh7
三次ですら3億なんだから、二次のがいいに決まってる
ttp://sankei.jp.msn.com/world/america/090118/amr0901181918005-n1.htm


22 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:11:20.18 ID:N7rbj8f0
二次世界の金持ちキャラで

23 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:14:53.97 ID:+XHh67qt
そら3億よ

24 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:16:09.08 ID:lSvmPjEh
>>18
耳が潰れるwwww

25 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:17:33.89 ID:6/N3eWYH
絶対3億だろ
誰かくれ(´;ω;`)

26 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:17:56.24 ID:KBlnwrXw
(3億を選んじゃ)いかんのか?

27 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:19:20.24 ID:RbeIq6J7
語るまでもない
3億円を選ぶ

28 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:21:14.66 ID:oiG0f4/O
3億円一択だろ

>>14でも変わらんよw

29 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:22:47.77 ID:ERR3oO/2
3億円

30 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:23:23.68 ID:loXWzOTJ
入る方は魅力的だが何処まで制限があるかが気になる
ゲームだったらクリアしたらそこまでだし、その後どうなるのかとか

31 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:24:34.47 ID:vYT+ZYNH
僕は上戸彩ちゃん

32 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:34:14.92 ID:tEGCusLv
好きなニジゲン世界に入る権利を転売

33 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:36:49.70 ID:l8YBD/FW
おまえらに聞きたいんだが3億円貰って何に使うんだ?

34 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:38:22.35 ID:wu7CJM64
漫画とかアニメとかただの絵だろ?
おまえ塗料になりたいのか

35 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:38:30.89 ID:iYnKNj6F
>>33
仕事やめるに決まってんだろニート野郎

36 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:39:07.57 ID:/+mCx8CX
3億貰ってニートだな

37 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:43:07.91 ID:l8YBD/FW
>>35
仕事辞めて何すんだよカス
一生遊んで暮らすのか?
大した娯楽も無い世の中で遊ぶにしても限界がある
だったら二次元に行ける方が絶対楽しいだろ

38 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 12:43:13.31 ID:UH80r2Zc
>>14
でも生活費と電気代は必要だろ?
3億あったら年300万円くらいで慎ましく暮らしていれば働かなくていいだろw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)