5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜おばQ監督「これから自分の考えを入れていく」

1 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:12:16.33 ID:s/MdiPyH
 横浜の田代監督代行が、本格的なチーム改革に乗り出す。チームは5連敗で、3日には自力Vが消滅。ここまで内川の1番起用、若手の積極登用などをしてきた田代代行は4日、
「これから徐々に自分の考えを入れていく。ファンにいい思いをしてもらえるよう頑張る」と、巻き返しのために“オバQ色”を前面に押し出す構えだ。


ttp://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20090605-OHT1T00017.htm

2 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:13:36.87 ID:uq9kd4HK
えっ、今まで考えなしに連敗してきたの???

3 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:14:47.26 ID:qrxOT92T
今まで何をしていたのかkwsk

4 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:16:00.60 ID:IiIEO5UE
これは酷い言い訳w

5 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:16:25.41 ID:iNgWgGem
今までただ淡々と試合をこなしてただけなのか
驚いた

6 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:16:30.27 ID:nuhJomeS
おばQ「明日から本気出す」

7 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:16:52.81 ID:dyWm1PgU
今までのは大矢の分

8 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:18:08.97 ID:EklvPV3K
>>1

yokkohame---------------------------------------------------^^

9 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:18:35.20 ID:LknzyuYS
なにその「選手の思うがままにやらせてましたw」みたいな
ふざけんなよ浮浪者

10 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:21:16.56 ID:/8GoSwAW
佐伯を使ったのは正解だが
引退したがってる仁志を使うとかね・・・

11 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:21:20.78 ID:uCglH4wi
監督なんて誰がやっても同じ

12 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:22:50.52 ID:dyWm1PgU
仁志上げてから元の横浜に戻った

13 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:23:26.22 ID:ec0qbfoL
今まではフロントの指示もかなり影響してたってことだよ

14 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:23:42.32 ID:uZIcR6OD
仁志使ったのはフロント主導だったのかな

15 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:24:07.76 ID:pnFuB9yv
こいつ大矢以下だろ
横浜ファンは認めろよ

16 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:24:36.14 ID:s/MdiPyH
これで仁志はずしたらいいね
現状見るなら仁志使う意味ないし

17 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:25:37.40 ID:8+tU+HT1
ナイスジョーク

18 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:25:44.62 ID:Sw9b5jR+
おばQ「まず四番俺」

19 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:28:41.11 ID:hkNSw87c
今までは打線は馬句田と杉村さんの意見通りの打線
投手は杉本の言う通りの起用だったと思う

いきなり一軍に来て選手の状態わからないからある程度見極めできるまでコーチの言いなりは仕方ない

20 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:28:50.61 ID:mt2U5Q9V
若手の登用wwwww
仁志上げたり新沼使ったりの何処がだよ
こいつが登用したなんて下園くらいだろ

21 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:32:22.10 ID:dyWm1PgU
オバQよりもドロンパに似てる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)