5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこにぶつぶつある

1 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:15:53.78 ID:7CsTyuIN
オワタ・・・

2 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:31:53.16 ID:/9T3wmHn
>>1
キンカン塗ったら一発で治る

3 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:33:09.69 ID:GTrei444
脂肪じゃねーの?

4 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:35:03.71 ID:Mld9A4Kq
病気の可能性もあるから診てもらえ

5 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:38:17.29 ID:58FPKr9S
フォアダイスだか真珠なんとかだかが沢山あるんだが、あれ結構な割合であるもんなのか?

6 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:38:17.91 ID:/UB1rBlb
ニキビだろ
俺は清潔してたらすぐ治った

7 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:38:42.70 ID:rep11lVc
くらみじあ

8 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:40:53.89 ID:XpTbkxfW
ちんこ自体がぶつぶつみたいなもんだ

9 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:40:55.30 ID:Mld9A4Kq
>>5
それ、お前が勝手に思い込んでるだけじゃね
病院池って

10 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:43:16.42 ID:Aus3FaPN
急にできたなら病院へ
元からあるならPPPとかじゃね
気になるなら病院へ

11 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:43:43.72 ID:nQVy/Ou7
フォアダイスなら成人の50%以上が多少はあるらしい

だが尖圭コンジローマならば放っておくとカリフラワー状に膨大していく

12 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:53:48.84 ID:mHEiMYqn
あーあ
半年はオナヌできないな

13 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:54:50.48 ID:58FPKr9S
>>9
童貞時代からあるからそれはねーよ

14 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:00:36.73 ID:XpTbkxfW
おれも道程時代に無数のぶつぶつあったよ
某クリニックで焼かれた

15 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:09:30.65 ID:vYT+ZYNH
>>13
僕も昔あったけど今はないゆ
いつのまにかなくなってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)