5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません 本日も雨天のため中止

1 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:55:25.85 ID:Vn2mZMNK
ということです。

2 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:56:28.84 ID:LUiUDles
昨日今日で何もしないまま上位と1ゲーム差が開くわけですね

3 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:57:32.28 ID:Vn2mZMNK
横浜スタジアムHPにはまだ中止発表出てないなぁ
テレドームで雨天のため試合中止との発表

4 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:58:54.54 ID:7BguE7kn
通報しておくからな

5 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:59:12.54 ID:uZIcR6OD
2ゲーム離れるよりはいい
今調子悪いし

6 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:59:43.79 ID:tx13PDA6
横浜もドーム作れよ

7 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:00:17.25 ID:AHz1mt2u
>>1
死ねよ

8 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:01:26.15 ID:7RnpXm6H
雨天を無駄にするな
この間に調子を良くするんだ

9 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:01:48.88 ID:d1rOhtDg
雨野酷使

10 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:02:26.46 ID:Vn2mZMNK
あれ?中止じゃねえwwwwwwwwww
ミスッた
すれ落として

11 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:03:28.97 ID:FKKVA4xn
ベイの連中がこの休みの間に練習とかさらさら考えられないんだが

12 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:04:01.08 ID:GiABiWKy
快特が止まるのに田舎 金沢文庫から保守(`・ω・´)

今日は勝つ(`・ω・´)

13 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:04:59.97 ID:AHz1mt2u
>>10
死ねよ。脳みそぶちまけて死ね

14 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:05:07.94 ID:3wekcOyP
今年ももう終わりか。
八月までは希望を持たせろよ

15 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:05:12.24 ID:4KRLFv3t
予報によっては止むって言ってるところもあるからなぁ
強行させそうな気もするけど

16 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:05:57.19 ID:Vn2mZMNK
8:55分頃にテレドームに電話したら雨天中止のアナウンスだったぞ。。。
今は天候不安定のため試合開始が・・・
に変わってる

んんんんんん????

17 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:06:32.50 ID:Mld9A4Kq
監督の大矢がこのチームでは俺はおさまらぬだろうとチームを抜けると言い出した
TBSは言った「たしかに抜けるのは勝手だがそれなりの抜け方があるでしょう?」といったが残念ながら引き止めたいのがバレバレで
他球団ファンは「大矢さんが抜けるなら試合を見ない」「大矢がいない横浜に未来はにい」「(迷采配の)お手本がいなくなる・・」
大矢はどこでも引張りたこでつい先日も病院に勧誘されていた
TBSに「何か言う事はないか?」というとTBSはテルで「もう残る気はないのか?;」と言ってきたが大矢は「おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?」といったら
「聞こえてない」「何か言ったの?」「俺のメモには何もないな」という返事
等々TBSの口から「残ってください;;」と親会社なのに格の違いを見せつけられ自分の地位を悟ったのかいつのまにやら丁寧語になっていた
大矢は「(最下位脱出とか)地位と権力にしがみついた結果がこれ一足早く言うべきだったな?お前調子ぶっこき過ぎてた結果だよ?」
TBSは横浜を壊さないでと泣いてきたが大矢に未練は無かった大矢は匙を投げ捨てた
大矢ファン達は「存在があまりに大き過ぎた」「これじゃ何も出来ない」系の事を言っていたがもうだめ
既に華麗に休養状態になった大矢がいた


18 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:07:07.61 ID:PxvUIlIe
>>16
記念ぱぴこ

19 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:11:12.52 ID:4KRLFv3t
デイゲームのときは試合開始遅らせてもいいような気がするんだけどね
ハマスタはそういうときの柔軟性がないよなぁ

20 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:14:40.53 ID:tx13PDA6
横浜ベイスターズ終了のお知らせか?

21 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:15:35.56 ID:lOIzRWoy
今日中止決定しちゃったの?

行く予定だったけど銭湯にでも行くか…

22 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:15:44.30 ID:ZZtVdImc
多分午後には止むからやるだろ
昨日休みにしてるし予備日にも雨が降るかもしれんし

23 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:16:43.50 ID:NBCjoDCR
おはようはません

今日も中止くさいな

24 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:17:04.48 ID:Vn2mZMNK
今のところ中止じゃないです。ああすいませんすいません・・・ orz

25 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:17:58.45 ID:P0k6jXAs
落とせー

26 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:22:35.04 ID:AHz1mt2u
記念ぱぴこ

27 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:23:24.13 ID:AHz1mt2u


28 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:24:11.99 ID:AHz1mt2u
おとせー


29 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:24:26.92 ID:kxkYK0Ea
今日中止だと行く予定の試合が3試合連続の中止になる…

弱いのは仕方ないから、せめて試合は見せてくれ…

30 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:25:08.73 ID:Vn2mZMNK
普段は落ちまくるのに、圧縮に耐えてしまうはません・・・

あーやっちゃった・・・

31 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:27:46.28 ID:AHz1mt2u
祭りだ祭り

32 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:28:47.24 ID:AHz1mt2u


33 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:29:04.57 ID:qrxOT92T
何このスレ
クスッときた

34 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:29:39.39 ID:X8k8XLBF
風説の流布?

風雪のルフ
って書くとなんかかっこいい

35 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:29:59.77 ID:AHz1mt2u
中止!中止!

36 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:30:13.02 ID:krA/aOm5
雨男は誰だ?

37 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:30:40.78 ID:wl2x4cnv
行く予定だったが・・・どうなの?

38 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:31:01.90 ID:AHz1mt2u
本日の観客数9250人

39 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:32:15.78 ID:2g/L7gFr
分かった事はVn2mZMNKは天然って事だ。
今回は許してやる


40 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:32:20.64 ID:PxvUIlIe
糞だな

41 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:34:25.77 ID:AHz1mt2u
許してあげてるのにageてる人って素敵

42 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:35:22.62 ID:mHqrhQYQ
>>38
そんなはいんねえよ(´・ω・`)

43 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:35:23.00 ID:HLv7KBUi
なんで神宮は中止じゃないのに横浜は中止なの?
前もこんなことあったよね
横浜のスタジアムって欠陥なの?

44 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:35:26.07 ID:MiZWFCXZ
糞スレ立てまくって落としたらいいやん

45 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:36:27.38 ID:AHz1mt2u
>>1
あばよ

46 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:37:38.89 ID:AHz1mt2u
>>37
中止だってさ
残念

47 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:39:43.12 ID:PxvUIlIe
中止か

48 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:39:52.33 ID:tx13PDA6
最下位不人気田舎球団だからてドーム作れないとかどんだけ貧乏なんだ

49 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:40:28.64 ID:lOIzRWoy
浜スタが中止なら平塚も中止かな?

シーレで寺原復帰戦らしいから

50 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:40:45.13 ID:2g/L7gFr
>>43
むしろ水はけなら浜スタの方が良い。
神宮が強行し過ぎなんだろ

51 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:41:04.58 ID:mHqrhQYQ
>>48
市長が反対してる

52 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:42:29.75 ID:Vn2mZMNK
横浜スタジアムでの試合開催につきましては、以下を参照にしてください
今のところ、内野指定11:45、内野自由外野自由12:00の開門予定で準備をすすめております、とのこと。

横浜スタジアム ウェブサイト
ttp://www.yokohama-stadium.co.jp/

横浜スタジアムテレドーム
0180-994-458

53 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:42:40.60 ID:QqQ2EJae
今日も中止?

54 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:43:22.67 ID:tx13PDA6
中田市長死ねよ!!そんなだから神奈川県が糞だと言われるんだろ!!いい加減に変われよ

55 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:44:18.04 ID:mHqrhQYQ
ハマスタの収入が横浜市に吸収されすぎ

56 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:46:16.20 ID:AHz1mt2u
田代が部屋に閉じこもっちゃったんだろ

57 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:46:36.08 ID:2g/L7gFr
>>48
正確に言うと最下位不人気都会球団。

58 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:46:54.11 ID:tx13PDA6
川崎にドーム作れよ

59 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:47:31.31 ID:Vn2mZMNK
現中田市長の前は、市長は高秀秀信という建設省官僚OBだったので、都市開発にはイケイケだった。
で、優勝を境に横浜ドーム構想をぶちまけたが、なんか実現しなかった。
当時の横浜ファンも「ドーム反対!」の声が多かったよ。
ハマスタでプラカード作ってる人も見かけたりしたな。

60 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:48:20.17 ID:mHqrhQYQ
>>59
なんで反対したんだろうなw

61 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:48:39.22 ID:FANrG2Xq
>>58
川崎のHPはもうとっくに0だよ!!

62 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:49:30.44 ID:mHqrhQYQ
横須賀ドームあるで

63 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:50:08.61 ID:tx13PDA6
ドームのが良かったな(´・ω・`)/

64 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:51:28.81 ID:7x7jOCPh
ドームとか嫌だわ

65 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:51:44.18 ID:Mld9A4Kq
どうすんだよコレ!!!!!!!!!!!
やんのか!やれんのかオイ!

66 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:53:34.33 ID:mHqrhQYQ
ドームにしたらしたでドームランて言われるんだろうな(´・ω・`)

67 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:54:40.58 ID:DyThMFBU
予備日なしのところで2日連続中止だと日程的に厳しくなるから
限界まで粘るだろうな
観戦に行く人は可哀想だけど無理やり試合開始して雨が強くなったら即中止
なんてこともありうる

68 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:54:53.58 ID:FANrG2Xq
個人的に『新』ハマスタを建てて欲しい場所。

1、マリノスタウン(横浜駅から徒歩圏内)
2、瑞穂埠頭(現在、米軍基地。東神奈川駅からバス?)
3、山下埠頭(山下公園のお隣。)


異論は歓迎。

69 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:55:00.60 ID:2g/L7gFr
今日は外野指定売り切れで混みそうだから早く行きたいのに

茅ヶ崎より

70 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:55:07.19 ID:PxvUIlIe
糞スレ
この不始末どうするんだよ

71 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:56:12.87 ID:dUpaifU0
最悪
早くドームにしろよ
相手チームに迷惑かけんなよ

72 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 09:57:09.45 ID:mHqrhQYQ
日産スタジアム使ったほうが楽だな

73 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:01:00.30 ID:AHz1mt2u
保守(o^o^o)

74 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:04:08.71 ID:tXMLwj1q
屋根無しが好きだがなー。
クリア素材で確実に開閉できるならドームでも構わんけど。

75 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:07:48.30 ID:AHz1mt2u
チェツ中止かよ!

76 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:08:42.87 ID:dXORAZGY
>>72
交換してくれるのか?

77 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:09:22.43 ID:xcS0t9Ok
にわか雨じゃないの?今から横浜に向かうとこだったのに…今日誕生日だから前から指定席券までとってたのに…

78 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:10:23.74 ID:s/MdiPyH
マストニー下がったのか
つか今まで自分の野球じゃなかったんだな>田代
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20090605-OHT1T00017.htm

79 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:10:54.80 ID:AHz1mt2u
>>1

> ということです。

80 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:12:23.71 ID:XpTbkxfW
どうせ負けるんだろ
飯食って寝てろや雑魚

81 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 10:15:50.75 ID:uq9kd4HK
>>78
それで無様に負け続けるとかオワッテル、何の策をやらずにサンドバッグとか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)