5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら食べ放題1人でいける

1 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:04:21.23 ID:KOWWfnEC
友達いない…でも食べ放題いきたいお(´・ω・`)

2 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:05:29.02 ID:smHVsG8a
なら一緒に行こうか

3 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:05:33.62 ID:LfYQUcgB
デブでも食ってろ

4 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:05:47.07 ID:JL/z9uow
お前のことなんて誰も見てないしどうでもいいんだから
普通に行けよ

5 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:06:39.70 ID:KOWWfnEC
焼き肉とかじゃなくてスイーツの食べ放題いきたいお(´・ω・`)

6 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:08:00.22 ID:7RnpXm6H
一人じゃ行きたくないがそれ以上に>>1とは行きたくない

7 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:14:35.59 ID:95m5FTOM
行ったことはないが、たぶん行ける

それよりも俺は
一人でカラオケに行ってみたい

8 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:17:06.47 ID:KODxBnat
一人焼肉行ってみたい

9 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:18:26.93 ID:L5UAQX3v
>>7
結構そうゆう人いるらしいな

10 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:18:56.83 ID:LfYQUcgB
あー俺も一人カラオケ行ってみてー

11 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:19:35.00 ID:Hmo+6Xzz
>>9
練習としてくる客は結構いるらしいね

>>1
食べ放題では
周囲は他人の事とか気にしてないぞ

12 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:20:02.43 ID:82F+k432
俺は一人で女子トイレに行ってみたい

13 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:20:44.09 ID:Hmo+6Xzz
>>12
清掃会社(しかも下請け)あたりに就職すれば行けるんじゃね?

14 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:22:02.38 ID:95m5FTOM
>>12
設備屋(配管工)になればふつうに行ける

15 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:23:31.05 ID:gZ7Fl3qv
一人焼肉は余裕でいけるけど、一人カラオケはいけない俺
なんでだかは知らん

16 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:25:03.79 ID:YAvRjiKp
一人雀荘だけは行ったことないなあ・・・
怖くて。

17 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:25:56.11 ID:82F+k432
>>13-14
そしたら、おにゃのこがおちっこしてるトコ、堂々と覗いたり出来るの?

18 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:26:16.96 ID:95m5FTOM
>>16
カラオケ以上にムリw

よく「お一人様でも歓迎」って書いてはあるけど

19 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:27:39.66 ID:7NopC3Ej
人と行く時:食べ放題焼肉,回転寿司,ロック系色物系を歌う
一人で行く時:普通の焼肉(上を注文),カウンター寿司,アニソンを歌う

20 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:29:37.82 ID:WrYEqxO7
なんかひさしぶりに焼き肉食べ放題行きたくなってきた。

21 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:30:23.43 ID:YAvRjiKp
俺かっぱ寿司でバイトしてたけど
一人客なんてめずらしくもなんともなかったぞ。
そんなの一日に何人くるのか覚えてないくらい沢山きてる

22 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:30:29.79 ID:4WZneImf
恥ずかしさより、鉄板独り占めするのが申し訳なくて行きにくい

23 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:31:45.83 ID:7IhH+pLi
焼き肉食べ放題て本当に食べ放題なんですか?

24 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:32:19.00 ID:Hmo+6Xzz
>>21
というか、営業で外回りの際の昼食とかで普通に利用するよなあw
昼12-2時頃に行くとそういう連中がよくいる

25 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:32:35.90 ID:Ho3KwRFd
お前らは一人客見たらプギャーするか?
しないなら周りも気にしない

26 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:32:53.53 ID:Hmo+6Xzz
>>23
割り箸も割り放題ですが
ビールは別料金です

27 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:34:17.78 ID:LfYQUcgB
さすがにスイーツ(笑)食べ放題にキモメンが一人でいたら
プギャーするかもしんない

28 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:34:39.04 ID:95m5FTOM
焼肉食べ放題とか行くとさ
鉄板の上の肉をぜんぜん育成しないやついるじゃん
人がいい感じまでもってったやつを
強奪しやがってw

29 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:36:01.67 ID:7IhH+pLi
>>26
そうですか割り放題ですか

30 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:36:06.76 ID:Hmo+6Xzz
>>28
あるあるwwwww

逆に、全員で領地決めてやると
育成しすぎて黒焦げにしてるヤツとかが出てくる

だから俺は焼き肉は基本一人だなあ

31 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:37:47.16 ID:YAvRjiKp
>>24
そうゆう人も結構多かったな。
でも学生とかNEETとか無職とか
女の人一人でとかもいっぱいいたし
勿論店員誰もわざわざ後ろ指さしたりなんかしない

32 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:39:17.76 ID:95m5FTOM
>>30
自分のペースで食べられるし、一人いいかも


まあ、いちばん許せないのは
持ってくるだけ持ってきて、放置しちゃうやつ
計画性無しかよっ もったいないちゅうねんw

33 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:43:05.01 ID:eWYMyqL8
食べ放題余裕だろ(笑)とか言おうと思ったが、>>5はムリだ。

ここだけはどうしてもいけない。

34 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:43:46.19 ID:gZ7Fl3qv
>>28
いるなw
俺の場合は、不器用さん&恥ずかしがりや&食欲旺盛な奴の固まりではあったが、俺自身がほとんど肉食えてない&協力者が一人もいないことに泣けたし怒りを覚えたw

あと、バイキング方式でそれぞれ自分の好きな肉を持ち寄ってきたハズなのに、人の肉、しかも焼きあがった奴を悪気なしに食う奴いたな
注意したほうが負けな気がした

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)