5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日はパが全敗だったけど、今日は勝ち越すから

1 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 07:52:08.91 ID:tEGCusLv
セヲタ調子乗んな

2 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 07:55:01.35 ID:mG7BJq+v
昨日特したのって西武だけだよね

3 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 07:56:07.65 ID:0KDNUk1N
そりゃ今日はダル岩隈唐川が投げるんだから勝ち越さないとダメだろ

4 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 07:56:47.82 ID:mG7BJq+v
>>3
岸も投げるかもよ

5 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 07:56:47.68 ID:W2yKdYGp
全部勝つと言わないとこが可愛い

6 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 07:57:05.53 ID:LfYQUcgB
ダルとクマは燃えそうな気がする

7 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 07:57:28.43 ID:tEGCusLv
>>12
言われてみると確かに12球団で得したの西武だけだな

8 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 07:59:51.20 ID:0HlCCiwl
じゃあひょっとして横浜だけ損してない?

9 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:00:21.90 ID:UrtSMLXF
プッ(>_<)

10 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:01:13.76 ID:D5YbZEJp
横浜も得だろ?

11 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:01:16.12 ID:vDzVlcek
>>8
横浜ファンだが、関係ないぜ!

12 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:02:28.95 ID:0KDNUk1N
福原ボーグルソンがわからないぐらいであとは勝敗見えてるな。

13 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:02:51.27 ID:LfYQUcgB
>>8
借金100万あるのに周りの奴がみんな100円拾ったからって
大して羨ましくも思えんだろ

14 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:05:23.77 ID:mG7BJq+v
>>8
パ・リーグのチームは上位争いする西武が上に行ったから損

横浜はBクラス関係ないから横浜は損得なし

15 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:06:34.73 ID:mG7BJq+v
ミスった
BクラスじゃなくてAクラスだ

16 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:06:50.21 ID:0KDNUk1N
今日はセで広島だけ勝ちもありえる。

17 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:09:31.33 ID:vDzVlcek
>>16
楽天ファンだが、今日も厳しいぜ!

18 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:11:01.03 ID:0KDNUk1N
>>17
岩隈が点とられてもユウキなら点がっぽり取れるはず

19 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:11:37.85 ID:tEGCusLv
>>16
大竹確変終了したじゃん
今日はボコられて防御率1点くらい悪くなるよ

20 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:12:17.06 ID:0KDNUk1N
>>19
そんなこといってもソフバンの先発ジャマーノだよ

21 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:13:28.46 ID:vDzVlcek
>>18
まってくれ!今日岩隈なのか?
今日は谷間で誰かが投げるとおもってたんだが

22 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:14:55.56 ID:0KDNUk1N
>>21
井坂が昨日投げてるからなー

23 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 08:16:59.04 ID:vDzVlcek
>>22
中5で岩隈か
青山って話も聞いたんだが、抑えにするっぽいしなぁ

巨人戦乗り切れんのかよ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)