5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜヤクルトはゴンザレスを解雇したのか

1 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 03:38:51.46 ID:k0XPswjP
これも強奪っスか^^

2 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 03:40:15.32 ID:mjZaVumk
つかゴンザレスって雷に打たれなかったか?

3 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 03:44:06.06 ID:Zui1qDg/
あんな不細工ピザデブなんかいらんわ

4 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 03:46:41.86 ID:GAJ+jJIP
ゴンザレス切らなければ石川館山と最強三本柱結成できたのにね
まあゴンザレスが覚醒したのは巨人の投手コーチがチェンジアップ教えてからみたいだが

5 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 03:52:11.71 ID:Ho3KwRFd
毎回何個も同じスレ立つから回答をテンプレ化して欲しい

6 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 03:53:57.43 ID:5Rsz7Q47
ゴンが薬じゃマズイだろ


7 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 03:55:25.94 ID:M+UKQnFb
Q:ヤクルトはなぜ解雇??
A:故障してるしもう使えないと判断したから

Q:巨人はなぜ契約
A:原が溺愛したから

Q:なぜ活躍?
A:巨人の投手コーチにチェンジアップを教わったから

8 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 03:59:12.16 ID:k0XPswjP
原じゃなくて尾花がまだやれると言ったって記事にあったが

9 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 03:59:35.39 ID:a7Xu4CdW ?2BP(975)
密約を疑わざるを得ない

10 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 03:59:37.56 ID:v37Tas6X
>>7
これに尽きるんだよな

強奪とか言ってるのはただ煽りたいだけの思考停止したキチガイ
で、こういうレスを見て釣った気になってるかわいそうな頭脳をお持ちのおバカさん

11 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 04:01:55.62 ID:h//U/zLb
最低限の野球の知識がある奴でゴンザレスの過去二年の成績見てまだ解雇はおかしいって言う奴はいないだろう

12 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 04:11:13.02 ID:6HrobCSy
解雇されて当然の成績だったからだよ

13 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 04:20:38.80 ID:50Gl5NMt
チェンジアップ前から投げてただろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)