5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CSについて教えてください

1 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 01:14:06.77 ID:iNgWgGem
鷲ですが、今年初めてCSに参加します
CSは通常のリーグ戦と違った緊張感みたいな独特な雰囲気があると訊いたんですが本当ですか
予習しときたいんで是非教えてほしいです

2 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 01:14:43.67 ID:LfYQUcgB
おハム

3 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 01:14:58.47 ID:Gd0nXMso
燕ですが、予習しておきたいです。

4 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 01:15:16.05 ID:2C4KIElE
お犬

5 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 01:16:58.17 ID:4LI+mTAO
AWP厨氏ね

6 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 01:18:37.74 ID:l7ZUw35x
XrayNとかまだやってんの?

7 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 01:19:22.45 ID:NZdEBcVB
鷹はCSが大っ嫌いです
でも鷲の方がもっと嫌いです

8 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 01:19:22.53 ID:zXi7xV1z
とりあえずCSというのは阪神が絶対に勝てないものである

9 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 01:29:39.28 ID:uynUri74
日ハム、阪神を反面教師にする

10 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 01:31:29.27 ID:/gODRVEg
エースを温存して失敗すると悲惨です

11 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 01:33:17.89 ID:XCjP/0X8
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1242647576/

12 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 01:34:20.28 ID:SperYEcF
野鯖で俺が捨てた武器を光の速さで拾いにくる奴死ね

13 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 01:34:43.40 ID:o01500D2
確か今年の2ndステージは6連戦だからマーが二回先発が精一杯じゃない?クマーは一回でしょ

実際は1stステージも勝たなきゃならないから、2ndでもマークマーは一回づつしか投げられないはず、楽天が有利なんてことはないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)