5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さわ子「よ〜し、2人組みくんで〜!」

1 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:18:29.71 ID:/ZdbNA5/
律「澪〜!」

澪「しょうがないな〜」

唯「あずにゃ〜ん!」

梓「はっ、はい!」

2 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:19:42.52 ID:7UTyObxF
また眉毛をいじめるスレかよ

3 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:20:35.60 ID:M+UKQnFb
支援

4 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:21:08.45 ID:mjZaVumk
いや眉毛はむしろこれでいいんじゃないか?

5 :坂本6 ◆Y0jD/t.Jos :2009/06/06(土) 00:22:09.65 ID:6wQ8pF08
余りなしで2組できたな

6 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:22:40.70 ID:Tt4Z+WkG
そろそろ、お前の方がいらねーよカスの人がくる

7 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:23:08.00 ID:/ZdbNA5/
澪「待て!これじゃムギがかわいそうだ」

律「そうだな、組みなおすぞ!唯〜!」

唯「はいっ、律っちゃん隊員!」

梓「あの・・・澪先輩・・・お願いします・・・///」

澪「わかったぞ〜」

8 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:23:39.95 ID:MFcKtzVd
露骨な省き

なにこれ紬不要なの?

9 :坂本6 ◆Y0jD/t.Jos :2009/06/06(土) 00:23:47.13 ID:6wQ8pF08
余ってもなお
ニコニコしながら皆を遠くから眺めてそうな紬ちゃん

10 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:24:21.26 ID:M+UKQnFb
唯「あず・・・」
梓「はっ・・・み、澪先輩お願いします」
澪「うん、よろしく!!」
唯「むぅー。律ちゃん組もう!」
律「おぅ!」

11 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:24:30.60 ID:Tt4Z+WkG
まぁ、これでハァハァするのが沢庵

12 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:25:28.51 ID:zZbYDJ9L
唯は和とか憂がいるじゃん

13 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:26:07.71 ID:PfqCUcpb
梓がパワプロの黒人みたいになっとる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)