5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMMのネットレンタルでアダルトDVD借りてる奴いる?

1 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:11:28.59 ID:A7Fd2fWL
あれ、すばらしいシステムだよな
データベースから検索して見たいDVDをリストに入れとけば上位で貸し出し可能なものから自動的に発送してもらえる
レンタルビデオ店だとそもそもの取り扱い本数が少ないし、貸し出し中なことも多い
返却も最寄のポストに入れるだけだし
ただ、1人暮らしじゃないと辛いよな


2 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:12:13.54 ID:BNYvUf8L
ネットで借りてwww

3 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:13:34.45 ID:b5S91WBb
自宅に届きwww

4 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:13:40.32 ID:ESsFkPuX
これ疑問なんだが返さなかったら893が取り立てくるの?

5 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:13:41.94 ID:2l4DF+zc
>>1
だよな
ツタヤだと女性店員だったら恥ずかしくてAV借りにくいし

6 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:14:38.85 ID:ESsFkPuX
ちなみに前俺がバイトしてたレンタルビデオ屋はその道の人が取り立てしてた

7 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:15:09.10 ID:2l4DF+zc
>>4
月額制なら返さないと次借りれない
単品制なら一週間以内に返さないといけないよ

8 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:16:02.89 ID:DNKXQvSD
>>1
関係者乙

9 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:16:25.08 ID:8SVfmFSm
DMMの通販はよく利用する。

10 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:17:39.81 ID:VXel+1d9
DMMレンタルは割高だから借りない、近所のゲオは火曜日100円で借りれるし
ライバル店は水曜が100円だし、だから2つの店を使い分けてる

11 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:19:21.29 ID:KHLE9Nn9
DMMはM男モノすくなすぎだろ

12 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:19:44.73 ID:ESsFkPuX
>>7
なる程

13 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:20:13.66 ID:8GjKK3UP
>>1
レンタルビデオ店で借りるの恥ずかしいので利用してまつ(´・ω・`)

14 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:21:54.44 ID:Wus/ecjj
女がいるカウンターで借りるところまでで一つのプレイだろ

15 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:21:56.60 ID:9lcsggVm
>>5
逆にそっちに行くだろJK
合法セクハラだ

16 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:22:10.67 ID:VXel+1d9
夜10時過ぎはアダルトの客の方が一般客より多いから全く気にならん、逆にその時間帯に通常の映画とか借りてるヤツを見ると空気嫁と思う

17 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:22:57.86 ID:mHEiMYqn
DMMなら月額動画見放題のがいいだろ。

18 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:23:03.69 ID:Jg34Z3gt
実際にレンタル店に行って、普通のDVDで挟んで若い女性店員に渡すのが至高
おまえらは何にも分かっちゃいない

19 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:25:06.03 ID:A7Fd2fWL
>>10
正直店まで行くのがめんどくさいのもあるな
本数も少ないし、タイトル選びも店でしなきゃいけないし、その場で見たいのがたくさん見つかっても数本しか借りれないし

その点ネットレンタルだとリストに追加としとけば順々に送ってきてくれるし、返却もポストで済むし

その辺の便利さを買ってるんだな

20 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:26:40.39 ID:1tibsX+K
DMMもDISCUSも一長一短なんだよなぁ

21 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:27:36.43 ID:VXel+1d9
>>19
品揃えが少ないレンタル屋は論外だな、2Fフロアがすべてエロに開放とかそういう経営を望む

22 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:28:05.97 ID:2l4DF+zc
お前ら強いな
元ヒキだから恥ずかしくて女性店員の時借りるのは無理だわ
>>16今度は夜行ってみるよ

23 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:29:11.58 ID:A7Fd2fWL
>>21
ネットレンタルに比べたらどこも少ないんじゃないか?

24 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:30:32.72 ID:A7Fd2fWL
>>20
俺は基本DMMで、無い奴や中々借りれないのはDISCUSで単品レンタルしたりしてた
最近はそこまで拘り無いからDMMだけだ

25 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:31:47.59 ID:VXel+1d9
>>22
エロの品揃えが圧倒的な店だとそういう比率になる、おれが行ってる店は2Fフロアがすべてエロで
さらにエロ専用のレジが2Fにあるから便利、さらにエロ専用の出口まで設けている

26 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:32:32.74 ID:2VYZOgcs
DISCUSのディスク仕分け・発送のバイト何度かしたことある

27 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:35:33.81 ID:rY/qiUm4
さっきまでセクキャバいたけどアダルト借りるのは恥ずかしい

28 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:37:01.50 ID:ldLvF0Xh
つこうた最強伝説

29 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:41:01.30 ID:hmIV99SE
むしろ女性店員に貸してもらいたいけどな

30 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:41:36.37 ID:1tibsX+K
エロDVDはDMM
音楽DVDはDISCUSって使い分けてる

31 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:41:37.48 ID:8SVfmFSm
おれはコレクションのため購入してる。
DMMは安いからな。大沢佑香の作品集めてるけど多すぎるw

32 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:41:41.82 ID:aELdlG7s
むしろ女性店員を貸してもらいたいけどな

33 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:41:55.36 ID:gPiXyAJa
P2Pでいいだろjk

34 :風吹けば名無し:2009/06/06(土) 00:44:32.62 ID:VXel+1d9
P2PでISOならいいけどエンコされたAVIだとマクロビジョン外すために画質が劣化してて画面が暗いから論外

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)