5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪切りたいけど金ないけどオシャレになりたいけど

1 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:52:30.26 ID:yWXFriae
(980カットじゃ)いかんのか?

2 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:54:26.21 ID:6V4oEmFZ
カットモデル志望すれば?

3 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:55:03.77 ID:JKil/tSG
ちょうど今日近所の1000円カットで散髪してきた

4 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:55:49.07 ID:xRK8zBc6
全部立てても奇抜にならないぐらいの長さにして
立て気味にセットすればなんとかなるんじゃね
ハードジェルよりハードワックスの方がいいぞ

5 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:56:48.31 ID:yWXFriae
>>2
こんなブサピザキモピザヲタピザヒキ相手にしてくんないよ
>>3
どうだった?
それなりにオシャレなのって頼めるの?

6 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:57:33.78 ID:mxQz0rKC
イケメンは自分で切ってるぞ
ソースは近くのイケメン

7 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:57:55.36 ID:JKil/tSG
>>5
俺は全然おしゃれ興味ない人間なので参考にはなりません

8 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:58:41.63 ID:F+Moh0bv
自分で切ればいいじゃん
理想と誤差が生じてもワックスでカバーできる

9 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:59:00.81 ID:Pf7exsR3
スキンヘッド最高や!
美容院なんて最初からいらんかったんや!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)