5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インフィニティーシリーズ専

1 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:31:36.64 ID:/s4SzLCr
やっぱり17が一番好きだ

2 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:39:06.00 ID:4l4JDDZI
いまいち思い出せない
17ってアミューズメント施設のだっけ

3 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:39:40.07 ID:4l4JDDZI
てか落ちそうこのスレ

4 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:40:13.87 ID:4l4JDDZI
とりあえず保守しとこう

5 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:40:32.79 ID:4l4JDDZI
話はそれからだな

6 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:40:53.82 ID:/s4SzLCr
そうそう空とかゆうびせいはるかながでてくるやつ

7 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:40:55.54 ID:4l4JDDZI
この時間保守も大変だ

8 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:41:37.97 ID:4l4JDDZI
一応全シリーズやってるはずだぜ
一番最近のも
去年だっけ?出たのやったしな

9 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:42:42.88 ID:4l4JDDZI
よし生き残った

あれはつくりが上手いよな
序盤のエンドで出てくる生存者○人とか
どういうこと?って惹きつけられる

10 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:43:23.97 ID:/s4SzLCr
今インフィニティーが3つとインテグラルが12の一個だよね?
物理学とノベルゲー好きの俺にはどストライクだ

11 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:45:24.95 ID:4l4JDDZI
多分そう
ああいう作品ごとに世界観共有してて壮大な物語は好き
でも雪山のやつ難解すぎたw

12 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:45:25.90 ID:/s4SzLCr
次はいつ出るんだろ?インテグラルは声優豪華で楽しみだわー

13 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:46:32.25 ID:4l4JDDZI
あれ?KIDって解散しちゃったんじゃないの?
もう出ないもんだと思ってた

14 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:47:17.61 ID:/s4SzLCr
あれ全部種明かししてないから余計わかりにくいよね

15 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:48:25.69 ID:iElQHk2E
鶴とは関係ないんか

16 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 23:49:03.51 ID:/s4SzLCr
サイバーフロントってとこにタイトルとかチームとかごと吸収された感じ?
多分友好的だと思う PSPでこないだだしたぐらいだから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)