5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

越智山口ってなんで壊れないの?

1 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 22:39:59.32 ID:QgNrGOIv
酷使厨さん教えてよ

2 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 22:41:07.79 ID:x1nSnR7Y
うどん屋の道は険しいから

3 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 22:41:24.52 ID:lAkP1IbJ
山口は投球練習の時5球ぐらいしか全力投球しないらしい
越智も多分山口にアドバイスもらってそうしてるんではないだろうか

4 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 22:42:15.82 ID:bpN0Jjr1
藤川も久保田も結局壊れた
壊れた時にスレ立てろ

5 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 22:42:18.52 ID:GDG875Kf
久保田も何で壊れないのか不思議でしょうがなかった。
久保田だけは特別で、壊れることなんてないんだと思っていたよ

6 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 22:43:12.25 ID:rwpZngKO
條辺が虚弱すぎただけ

40試合60試合の2年で壊れるなんてプロじゃないわ

7 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 22:43:24.71 ID:T0LOQ901
壊れない使い方をしてるからだよ

8 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 22:43:42.77 ID:lAkP1IbJ
っつうか久保田と藤川はもう狂気の沙汰だろw
80試合とか90試合も投げさせてたらそら壊れる

9 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 22:44:48.15 ID:jS7Wy6KB
5/25 山口 1回  11球    越智 1回   8球    
5/26
5/27
5/28 山口 0.1回  7球    越智 1回   7球    
5/29
5/30 山口 2回  40球    越智 2回  22球    
5/31 山口 1回   9球    越智 1回  17球
6/1
6/2  山口 1回  22球    越智 1回  18球
6/3  山口 1.2回 35球    越智 1.1回 14球
6/4
6/5  山口 0.1回  5球    越智 1回  17球

10 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 22:47:13.10 ID:Nwrro8TX
クルーンも最近コントロール重視だよな?

11 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 22:47:41.22 ID:Ph4/2Gwa
90試合ってやべえなww

12 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 22:48:10.54 ID:UabbHc9H
交流戦のすかすか日程の恩恵
この時代に久保田が全盛期を迎えていれば100試合登板できた

13 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 22:48:38.41 ID:aYa6DgLk
久保田はなぜあんなにももったんだろうか、あれは現代の奇跡

14 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 22:49:30.46 ID:OfYv1B3l
常に4凡くらいだし、2点差くらいの時は他の投手の残したランナー1人くらいは帰しても気にしないし…適度に手を抜いてるのかもしれん。


15 :風吹けば名無し:2009/06/05(金) 22:50:08.55 ID:qxqbVBEz
全盛期の久保田なら全試合登板も可能だったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)