5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノム「横浜は雑魚wwwwwwwwwwwwwww」

1 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:23:52.91 ID:gVhOHBDX
http://sports.yahoo.co.jp/news/20090525-00000046-sph-base.html

 ◆横浜2−5楽天(24日・横浜) やっぱり今年の楽天はひと味違う。
勝利の余韻に浸るはずの会見場で野村監督は、いきなりボヤキ節で切り出した。
「いやぁ〜、巨人は強い。だいぶ楽だね。横浜には失礼だけど正直、それが実感だよ」
宿敵・巨人に2連敗した悔しさを引きずりながら、セ・リーグの最下位相手には
負けていられないとばかりに珍しく余裕を見せた。

2 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:25:39.41 ID:cvR7A9kc
今日は負けそうだね

3 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:25:43.25 ID:0U9NcguW
自覚してるので気を遣っていただかなくても大丈夫です

4 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:25:44.42 ID:zev++soR
だいたいあってる

5 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:26:19.83 ID:TZbtWJb1
巨からしたら宿敵だとは思ってないだろ

6 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:26:23.56 ID:xnJ2K+R/
おい涌井、どうだオレのチン○、イイんだろ?ありがたく思えよ。このオレ様にケツ○○コ犯してもらえるんだから」
「涌井、口マ○コ止めてんじゃねーよ!誰が休んでいいって言った?!お前みたいなクズはおしおきだな」
涌井は乳首につけられたリングピアスを勢いよく引っ張られ、チ○ポでふさがれた口の奥から「ふぐぅっ!」と悲鳴を漏らした。
「なんだ、涌井のヤツ、乳首責められて感じてるぜ。お前がリング引っ張った瞬間、ケツがギュッって締まりやがった」
「よほどこのリングが気に入ってるらしいな。そんなにイイのならほら、もっと引っ張ってやるぞ」
上下の穴を激しく犯されながらリングピアスを引っ張られ続け、涌井の目からは涙がこぼれ出た。
「なぜこんなことに‥」激しく犯されながら涌井は思いをめぐらした。
きっかけはささいなことだった。交流戦前で他愛のない話をしていた時、涌井が「注意するのは村田さんの一発しかない」とツッコミを入れただけのことだった。
だがベイスターズナインはそれを涌井に自分達をバカにされたものと解釈し、涌井に対する徹底的な締め上げへと発展した。

7 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:26:56.51 ID:Ekk+9z0B
http://sports.yahoo.co.jp/news/20090525-00000003-sanspo-base.html
>「(横浜には)村田がいてアゴ(内川)がいて三浦に工藤…。
>比較しても(楽天は)ダメじゃん。春の珍事は終わった。もうすぐ梅雨だしな」

アゴ…

8 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:27:27.32 ID:AvZYVOIy
工藤?

9 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:29:05.33 ID:+2SjwJko
巨人と比べたらどこでもそうなるだろうw

10 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:29:15.84 ID:erIjXBkY
そのとおりだからなんともいえね

11 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:30:16.16 ID:NH74rOlI
>帰り際に横浜ファンから「3年10億でお願いします!」と


お前が払うわけじゃないだろww

12 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:33:31.96 ID:+no5nAmT
実際大体のファンはわかってるよ
戦力が足りてないことくらい
あの戦力で監督変わって成績上がるのはきつい
村田、内川、吉村もてんでダメだし

13 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:34:13.69 ID:jfHvJvdk
このあと対横浜で3連敗しそう

14 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:35:10.16 ID:r4UhBIgO
セ5球団も納得

15 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:37:05.61 ID:A0fSDibA
だがヤクルトは負け越し中

16 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:37:34.52 ID:DoBeOsxJ
>>12
この三人が微妙で投手何回見殺しにしたか

17 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:41:24.77 ID:ozBKRaAd
>>1
フラグにしか見えないんだが

18 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:41:56.10 ID:LUe8DF57
また、フラグかよw

19 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:42:18.96 ID:vPzKSeJ8
あーあ、フラグ立てちまったか

20 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:42:44.74 ID:VzGFNdzg
というか巨人と比べたらどこもry

21 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:44:32.07 ID:8MkWXryB
内川は大矢解任の立役者だろ

22 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:45:30.27 ID:zVtDuJm2
この発言の後、横浜は急激に順位を上げ晴れてリーグ優勝を果たすことになる
交流戦で馬鹿にされたチームが優勝するジンクスの起源であった

23 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:46:44.69 ID:p491IRoC
横浜さん怒らすと怖いのに…

24 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:46:51.06 ID:wlTKHbVl
巨人の打線と比べりゃそりゃ楽だろうよ

25 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:47:06.07 ID:yZs55qHA
さっき芸スポでヤクルトが優勝するって言ってるノムの記事見たぞ

26 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:48:19.06 ID:6N/uPQsc
まあ今日の楽天はラズナーだから、横浜からしたら圧勝か惨敗しかないな。

あと、内川の連続ソロムラン記録は今日も一つくらい伸びそうだw

27 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:51:05.35 ID:RxuxKDrZ
まあはっきり戦力に差があるから仕方ないわな

28 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:51:39.21 ID:gVhOHBDX
新興球団楽天に雑魚呼ばわりw

29 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:53:34.07 ID:WKJcaaR2
巨人も交流戦まだ楽天にしか勝ててない件

30 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:53:35.26 ID:TnC0eKz8
今年の横浜にフラグが通用すると思うの?

31 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:53:51.72 ID:DKqwo7El
>>25
WBCから逆フラグばっかたててる野村w

32 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:54:17.11 ID:gPUX6fpw
口開けば相手をバカにすることばかり
終わってるなこのジジィ

33 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:56:12.25 ID:YdToI9Bj
今日横浜打線爆発だなw

34 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:56:42.48 ID:Ahwlt6y0
ハマファンだが、これは横浜に対する激励だと思っている。

35 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:57:39.83 ID:dkPT/9aP
>>11
那須野が言ったのなら許す

36 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:58:20.25 ID:p3N55Yft
だから、相手を馬鹿にする発言はやめとけ
こんなリップサービス誰も喜ばないし、性格悪いジジイにしか見えん

37 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 17:01:30.01 ID:vPzKSeJ8
>>30
涌注村一だけ

38 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 17:04:31.33 ID:vcOxBGIF
ノムは自前の選手にボヤくのはいいが
相手チームを馬鹿にする発言はやめてくれ

39 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 17:06:36.05 ID:bNy+1c5G
この後に「横浜も楽じゃないけどね」って言ってるのはスルーですか

40 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 17:07:03.77 ID:Z6vyvI0e
そっか、ルンバから一年になるわけか

41 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 17:07:55.19 ID:RumhoPCE
>>39
当たり前じゃん

42 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 17:09:18.31 ID:9wNhpvzB
これは酷いフラグ

43 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 17:09:38.61 ID:ozBKRaAd
>>30
したじゃん

44 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 17:10:37.83 ID:wlTKHbVl
>>39
見てるわけない

45 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 17:11:29.84 ID:97pNlYdD
これを「まーたノムさんのツンが始まったよwww」とかいいだすアホがいるから余計イラっとする

46 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 17:12:06.40 ID:DELKr24U
老害だね♪

47 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 17:13:09.68 ID:nVLtjGnG
映像見りゃわかるけど、「巨人に比べたらひろ…横浜は楽だ」って言ってたよな

48 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 17:14:09.30 ID:GkTb5Muk
横浜優勝だな
楽天おわた

49 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 17:14:23.19 ID:GHysqcuc
このノムも暗殺されればいいのに^^

50 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 17:14:25.82 ID:NhfyjiUw
>アゴ(内川)がいて
アゴヒドス

51 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 17:15:54.42 ID:x+uXGXPs
横浜なんて村田さんのホームランしかじゃん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)