5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮にフリーザが悟空に勝ったとしても

1 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:26:40.87 ID:JdrCrfP5
ブロリーに殺されてただろ

2 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:28:56.97 ID:A0fSDibA
連載終わらしてあげたかった

3 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:29:37.06 ID:KXU6CtZA
一理ある

4 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:31:13.44 ID:cvR7A9kc
あの界王神が一撃で倒せるんだからフリーザってどんだけ弱いんだよwwwwwwwwwww

5 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:31:25.14 ID:JdrCrfP5
スーパーサイヤ人一人にボロ負けのフリーザ
スーパーサイヤ人四人を子供扱いしてたブロリー

どっちが強いか明白だよね

6 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:34:28.22 ID:4o2ijKkn
フリーザの兄貴とおとんがごっつ強いで

7 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:34:50.20 ID:8gOcw4XL
あのマンガはヤムチャが主役

8 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:35:12.08 ID:mMQYDVo2
まあフリーザが勝っててもブウに殺されてただろうな

9 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:35:58.19 ID:JdrCrfP5
フリーザの兄貴もスーパーサイヤ人二人に負けた

おとんは雑魚

10 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:36:58.46 ID:3ufgv4VJ
なんか設定では、時間の経過と共に無限に気が増幅するらしいが、
ブロリー二作目では、ビーデルごときに攻撃を軽く避けられる始末。

ブロリー可哀想です(AA略

11 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:37:00.39 ID:5tuhov1o
>>8
いやブゥは復活しなかったろ

セルに殺られる事には変わらんが

12 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:37:20.23 ID:xjZ6/z5d
フリーザさまは空気読んだだけ

13 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:41:42.76 ID:acRdTvej
フリーザが一番苦戦した

14 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:43:01.64 ID:Hx4ZmuG3
フリーザ様な
様つけろよ

15 :瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I :2009/05/25(月) 15:43:55.01 ID:uGGoKNcv
ブロリーはアニメオリジナルキャラなので・・・純粋なドラゴンボールにはそんなキャラ存在しません

16 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:45:13.36 ID:ppQp3k2M
地球で人造人間に倒されるから同じ

17 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:45:37.93 ID:x3nB1IoR
>>4
界王神が見たのはフリーザ第一形態だけだという説が濃厚
サイヤ人の戦闘力に驚いてたし、プイプイ如きにもびびってた

18 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:46:48.37 ID:P4RD2Nuh
ブロリーもスーパーサイヤ人な件

19 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:47:30.11 ID:RumhoPCE
界王神とフリーザてなんかあったっけ
アニメなら知らんが原作であったなら覚えてないや

20 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:48:24.97 ID:QYASYWFd
ヒルデガーンがいるで

21 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:48:49.33 ID:KXU6CtZA
>>15
そんな事いうなよ

22 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:49:21.26 ID:JdrCrfP5
ベビィはブロリーをのっとること出来るの?

23 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:50:13.53 ID:jyCi7Oih
フリーザとプイプイってどっちが強いの?
界王神の発言と態度をみるとプイプイのほうが強い気がするんだが

24 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:53:10.88 ID:cvR7A9kc
>>19
界王神が自分でフリーザ程度なら一撃で倒せるって言ってた
原作で言ってる

25 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:58:12.75 ID:qJJ5Z6OG
もうランチさんは多分本編で出ねーのにオープニングにはいる

これは生殺しだ

26 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 15:59:20.65 ID:dSA7E9Wx
フリーザ親父は姑息なでかぶつという印象しかない。
すぐに殺されたし。

27 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:03:11.65 ID:RumhoPCE
>>24
まるで記憶にないw
界王神のくせにw

28 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:05:05.95 ID:zev++soR
劇場版厨の立てたスレか

29 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:05:39.46 ID:qJJ5Z6OG
>>27
バビディの宇宙船にみんなで向かってる時だね
ベジータの「ふん、そんなことなら俺達サイヤ人だって〜」との心を読んでの発言

30 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:14:46.69 ID:fLCpOs0b
ヤコン>キビト>フリーザ(爆笑)

31 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:17:21.51 ID:sue66Z9J
>>29
確かブウに殺された魁皇神のなかにフリーザを一撃で倒せる人もいました
じゃなかったっけ?
一緒に行動してたちっちゃい魁皇神はそんな強いとは言ってないと思う

あと>>17が言ってるのは魁皇神じゃなくて魁皇様じゃね?

32 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:20:24.90 ID:cvR7A9kc
違うよ
誰でもって言ってたよ

33 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:21:53.46 ID:JdrCrfP5
実は
パラガス>>>ベジータ王

34 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:21:58.73 ID:c9/+XKyV
>>31
全員一撃で倒せるらしい

35 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:22:45.05 ID:pEJmEyX/
「当時、界王神は5人いました 誰もあのフリーザ程度なら一撃で倒せるほどのウデの持ち主でしたよ」

と、検索してたら出た

36 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:23:31.00 ID:sue66Z9J
サンクス
俺の勘違いだったわ

てかなんでフリーザを一撃とかわかるんだよ

37 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:23:49.83 ID:dSA7E9Wx
>>32
言ってた。
だったら、フリーザ倒してくれればいいのにって思った記憶がある、

38 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:25:37.79 ID:YE/i5DyM
ツフル人舐めんな

39 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:25:43.13 ID:dSA7E9Wx
>>35
それ何気にすごいな。しかも部分じゃなくてちゃんと全部のもある。

40 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 16:28:01.53 ID:mYBEEL+y
界王は4人、大界王は一人、界王神は5人って歪な構造だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)