5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lv51でにらみつけるを覚える伝説のポケモンが

1 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:46:13.77 ID:d0XuvGab
いるらしい

2 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:47:05.16 ID:kYf568Np
一理ある

3 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:47:05.10 ID:sj+JmfWk
以下、好きな丼ぶり定食

4 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:49:54.30 ID:l3r1BWTb
ほのおのうず(笑)

5 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:50:27.51 ID:Da+KrGqZ
僕はラティアスたん!

6 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:54:17.32 ID:OYW0N8We
オニスズメでさえLv9で覚えるのに

7 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:57:28.48 ID:8MkWXryB
もう許してやれよ

8 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:59:17.88 ID:fS/pKirD
鳥頭

9 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:59:55.69 ID:AO+N5+At
にらみつけるって結構強くね?

10 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:01:36.27 ID:4td41dyM
Lv.51のにらみつけるにもなるとそれだけで相手が戦意を喪失するんだよ
つまりその伝説のポケモンはとうとうそういう領域に入ったということだ

11 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:02:29.36 ID:NfsmQj5W
吹雪



12 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:04:13.73 ID:8MkWXryB
お前ら実際に51で伝説と呼ばれる男に睨みつけられてみろよ
そうすれば睨みつける(笑)なんて言えなくなる筈だ

13 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:12:27.56 ID:Af9N1XOp
主力技はつつくらしいな…

14 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:13:59.14 ID:TL9sl3Wy
サンダー「Lv51で何覚えんの?おいらっちかみなりなんやけど〜wwwwww」
ファイヤー「にらみつけるです」
サンダー「・・・え・・・!?」
ファイヤー「直接攻撃せず、防御を下げるにらみつけるです。」
サンダー「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
ファイヤー「どうかしましたか?」
サンダー「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
ファイヤー「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっといわなだれくらったら瀕死になるだけですから^^」
サンダー「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
ファイヤー「ちなみに初期状態で覚えてるのはつつくとほのおのうずです。」
サンダー「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

15 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:17:48.04 ID:wXfWOpqe
↓ファイアーのH×Hコピペ

16 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:22:07.33 ID:6HCwZOZR
メンチ切ったで!

17 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:24:43.13 ID:/57Wthvr
○<ハァ!
片燥燥燥燥燥燥燥燥燥

18 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:25:19.57 ID:HsQxsGUM
なんでこんなに他の2つと差をつけちゃったのかなあー

19 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:27:13.07 ID:Af9N1XOp
サンダー「ほらwwwwwwあれやれよwwwwwwwにらみつけるwwwww」
ファイヤー「キラッ…!」
フリーザー「怖ぇwwwww超怖ぇよファイヤーさんwwwwww」

ファイヤー「ブワッ…(´;ω;`)

20 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:27:57.98 ID:1V3gI4Sh
なにこの強ポケモン

- つばさでうつ
- ひのこ
8 ほのおのうず   .50 エアスラッシュ
15 こうそくいどう   .57 はねやすめ
22 こらえる        64 ねっぷう
29 げんしのちから  71 ソーラービーム
36 かえんほうしゃ ...78 ゴッドバード
43 しんぴのまもり   85 にほんばれ

21 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:28:38.20 ID:s8+mPcPC
ファイヤー「キ○タマ付いとんのか!ワレ!」

22 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:29:08.06 ID:uyIb3q0A
今やフリーザー(笑)だもんな
何故差がついたか

23 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:30:04.48 ID:Af9N1XOp
ホウオウ「(にらみつけるしか覚えられないなんて)朗報だね!(ニッコリ」

24 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:30:08.33 ID:JQL4+IzM
2匹とのバランス考えたら
初期:つばさでうつ・ひのこ
レベルアップ:かえんほうしゃ・ゴッドバード・にらみつける


が妥当

25 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:30:27.34 ID:PM82mcxb
昔はフリーザー>サンダー>>>>>>>>>にらみつけるだったのに
今やサンダー>ファイヤー>>>>>>>>>こころのめ+ぜったいれいどだもんなー

26 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:31:06.99 ID:GhJ6M+mj
ウィンディ「所詮ファイアーだし…」

27 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:32:10.55 ID:Af9N1XOp
カメックス「(にらみつけるが)効いてねぇんだよコノヤロォ!!」

28 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:38:05.23 ID:Af9N1XOp
ファイヤーはなんだかんだで愛されキャラ

29 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 14:45:24.21 ID:zFu847K1
伝説のポケモン、ウォーターはまだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)