5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涌井の次回先発予定日が決まったよ〜^^

1 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:45:24.68 ID:g+TEr9VY
28日の阪神タイガース戦だよ〜

2 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:46:04.03 ID:l3r1BWTb


3 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:46:40.69 ID:UwaSZo2w
「注意するのは金本さんの一発だけ」

4 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:47:25.42 ID:s8+mPcPC
「注意するのは桧山さんのセカンドゴロだけ」

5 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:47:42.81 ID:vGtZ9JS5
涌井「注意するのは金本さん」

6 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:47:55.34 ID:NPASwOSK
「おい涌井、どうだオレのチン○、イイんだろ?ありがたく思えよ。このオレ様にケツ○○コ犯してもらえるんだから」
「涌井、口マ○コ止めてんじゃねーよ!誰が休んでいいって言った?!お前みたいなクズはおしおきだな」
涌井は乳首につけられたリングピアスを勢いよく引っ張られ、チ○ポでふさがれた口の奥から「ふぐぅっ!」と悲鳴を漏らした。
「なんだ、涌井のヤツ、乳首責められて感じてるぜ。お前がリング引っ張った瞬間、ケツがギュッって締まりやがった」
「よほどこのリングが気に入ってるらしいな。そんなにイイのならほら、もっと引っ張ってやるぞ」
上下の穴を激しく犯されながらリングピアスを引っ張られ続け、涌井の目からは涙がこぼれ出た。
「なぜこんなことに‥」激しく犯されながら涌井は思いをめぐらした。
きっかけはささいなことだった。交流戦前で他愛のない話をしていた時、涌井が「注意するのは村田さんの一発しかない」とツッコミを入れただけのことだった。
だがベイスターズナインはそれを涌井に自分達をバカにされたものと解釈し、涌井に対する徹底的な締め上げへと発展した。



7 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:48:21.37 ID:4wbPGsAW
涌井「注意するのは珍パイアだけ」

8 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:48:35.43 ID:tY/npjie
もゆる

9 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:50:08.77 ID:07dOJZ0K
今の阪神で注意するのは?

10 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:50:14.35 ID:gSJdrPwf
注意するのは辛井さん

11 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:50:36.15 ID:zev++soR
正直5日に1回の爆発にぶつからなければ阪神打線は横浜打線よりよっぽどうんこ

12 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:50:45.68 ID:PM82mcxb
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/05/22/07.html

今日の結果

村田 4打数4三振
村田以外 42打数19安打15得点

涌井 24打数10被安打 8失点

13 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:50:48.25 ID:3xqRie7G
注意しない

14 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:53:36.93 ID:oT0/W/qF
「注意するとこがない・・・」

15 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:06:59.42 ID:3vJ5XCn5
注意するのは阪神査定

16 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:08:39.88 ID:UwaSZo2w
「注意するのはお立ち台の時に飛んでくる氷」


17 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:09:05.13 ID:brS1x6Z7
>>15
阪神抑えると報復食らうからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)