5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井が通用しないメジャーは誰が行ってもダメだな

1 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:44:43.64 ID:xiOAWWtZ
イチローみたいなせこい打撃でしか通用しないなんて悲しいな…

2 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:45:22.98 ID:tM+DMl8G
イチロー認めてるのかよ

3 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:47:23.12 ID:neFwq+PH
メジャーにゴキヒットという
新たな時代をもたらした日本人をたたえよ

4 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:48:55.70 ID:obl3UEGd
薬使えば通用するよ

5 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:54:47.01 ID:ulUPZXvq
投手はたまに確変があるけど
打者は大体7割程度になるな

6 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:56:03.11 ID:YdSQp0cK
そもそも松井はたいしたこと無いだろ。
別に守備が良いわけでもないのに。

7 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:07:11.22 ID:SsnlTVVL
通用が涌井に見えてしまった

まぁそれだけなんだが

8 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:11:06.07 ID:OpXhbOUe
俺が松井なら恥ずかしくて自殺するな

9 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:27:47.95 ID:Q27a3Pd+
松井より三振率低い全盛期の松中こそ最強

10 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:30:28.30 ID:5OHrLWwv
でも手首骨折するまではそれなりの成績だったような
つくづくWBC辞退→手首骨折のコンボが痛い

11 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:31:28.48 ID:AONbmyrg
おかわり君にメジャー行ってほしい

12 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:31:32.76 ID:r47mbzlH
んなこたぁないw

13 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:34:57.26 ID:/pHpWsyl
今のNPBなら坂本ぐらいしか通用しないだろうな

14 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 13:36:07.63 ID:M+uTUeBG
マスコミが報道さえしなきゃ松井なんてどうでもいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)