5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかこの板俺がいっぱいいるなw

1 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:29:20.02 ID:W/MJFyEy
俺もニコ動でハレ晴レダンスを見てハルヒに興味をもって、ハルヒを見たらとことんハマってしまい
続けて、らき☆すた、ひぐらしと見て今はCLANNADとひぐらし解を見てるからなw
完全にアニヲタだわw

2 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:31:13.96 ID:NH74rOlI
確かに野球chでアニメスレ立てたりレスしてる奴は
>>1みたいなにわかが大半だろうな

3 :熱い名無し:2009/05/25(月) 12:31:30.61 ID:4HUPud8x
なお、来世には間に合わない模様

4 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:31:57.85 ID:zBXRqkaL
お前以外全員スクリプトだよ

5 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:32:12.38 ID:CLHuwK3X
虚カス

6 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:32:20.11 ID:qCm9Yh/S
>>1
全然違う
巨人小笠原スレで笑うような奴がこのスレの住人
お前みたいな典型的にわかはいない

7 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:32:45.39 ID:hW+0h3Fx
るろ剣の作者はニコニコ動画に感謝すべきだろwwwwwwwwwwww

フタキワ動画が出来るまでるろ剣なんて全く知られてなかったしなwwwww


カンシャノキワミ、アッーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:34:01.15 ID:YZysP+pG
コピペは甘え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)