5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はもう涌井のことを許したよ

1 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:27:38.93 ID:4wbPGsAW
お前らは?

2 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:27:59.19 ID:4o2ijKkn
ぎりぎりだけど許した

3 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:28:23.22 ID:g+TEr9VY
阪神戦好投したら許す

4 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:29:40.16 ID:knruY6+G
村田はちゃんと抑えたんだから
有言実行の男だ

5 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:30:02.22 ID:l3r1BWTb
許すん

6 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:31:24.37 ID:x+mmNPtD
俺は今猛烈に感動している

7 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:31:55.68 ID:9gj09U/E
だけ

8 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:32:18.57 ID:NPASwOSK
「おい涌井、どうだオレのチン○、イイんだろ?ありがたく思えよ。このオレ様にケツ○○コ犯してもらえるんだから」
「涌井、口マ○コ止めてんじゃねーよ!誰が休んでいいって言った?!お前みたいなクズはおしおきだな」
涌井は乳首につけられたリングピアスを勢いよく引っ張られ、チ○ポでふさがれた口の奥から「ふぐぅっ!」と悲鳴を漏らした。
「なんだ、涌井のヤツ、乳首責められて感じてるぜ。お前がリング引っ張った瞬間、ケツがギュッって締まりやがった」
「よほどこのリングが気に入ってるらしいな。そんなにイイのならほら、もっと引っ張ってやるぞ」
上下の穴を激しく犯されながらリングピアスを引っ張られ続け、涌井の目からは涙がこぼれ出た。
「なぜこんなことに‥」激しく犯されながら涌井は思いをめぐらした。
きっかけはささいなことだった。交流戦前で他愛のない話をしていた時、涌井が「注意するのは村田さんの一発しかない」とツッコミを入れただけのことだった。
だがベイスターズナインはそれを涌井に自分達をバカにされたものと解釈し、涌井に対する徹底的な締め上げへと発展した。



9 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:32:39.64 ID:n2UAhgpU
涌井がなんかしたの?

10 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:36:35.50 ID:/pHpWsyl
真中中央だけは絶対に許してはならない

11 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:42:49.80 ID:NogltuG3
もう少し時間をくれ・・・

12 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:43:59.20 ID:vPzKSeJ8
別に怒ってはいない
面白がってるだけだ

13 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:45:03.50 ID:PM82mcxb
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/05/22/07.html

今日の結果

村田 4打数4三振
村田以外 42打数19安打15得点

涌井 24打数10被安打 8失点

14 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:48:22.10 ID:FKKo2osN
ハマオタがこんなに粘着質だとは思わなかった

15 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:54:49.82 ID:RuDyGb0R





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)