5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここまででHRの数が57のチームと17のチーム

1 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:06:24.84 ID:wFh5x6C/
なぜ差がついたのか

2 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:08:21.07 ID:wFh5x6C/
しかし順位は17本のチームが上らしい

3 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:09:30.67 ID:R1w+x1dl
やっぱ野球は投手だわ

4 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:09:50.81 ID:UyLmA250
つうかハム西武と楽天の得点差がすげえなw100点近くある
なんでこれで楽天2位なんだ

5 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:11:08.42 ID:1V3gI4Sh
チーム防御率が5になりそうなティームに昨日負けたティームがあるらしい

6 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:13:23.35 ID:oPX96w2Z
おかわりと楽天のホームラン王争いに注目だな

7 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:14:14.41 ID:qCm9Yh/S
HRのでやすさが
西武ドーム>Kスタとしても
これは離れすぎ

8 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:14:49.52 ID:wFh5x6C/
やっぱり野球って最高におもしろいな

9 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:17:14.23 ID:xa4+834k
>>6
楽天ファンだが普通におかわりだわ・・・
帳尻がなければだが・・・

10 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:19:26.93 ID:mPFIYE87
ここからラズナーの猛烈な追い上げでおかわりとデッドヒートするから見とけ

11 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:26:46.35 ID:07dOJZ0K
おかわりよりもボカチカのほうが怖い
なんであいつに九番なんだろ

12 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:30:27.72 ID:VxmDWLq1
>>11
去年もそれ言われてたな

13 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:32:34.30 ID:33zsloGw
ボカチカ9番以外に入ると全然打たないんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)