5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜ファン「ノムさん来年3年10億で来てくれ」

1 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:45:25.75 ID:p4UcA/lP
http://www.www.daily.co.jp/baseball/2009/05/25/0001949719.shtml
今季5度目となる3連敗の危機を脱し、横浜には07年から6連勝。
試合後には横浜ファンから「来年3年10億でどうですか!」と声を掛けられ
「もう金はいらんのや。(あの世に)持って行けないから」とニヤリ。
雨模様の空とは対照的に、晴れやかな笑顔だった。

2 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:47:26.54 ID:rpX+j4gT
監督を替えれば何とかなると思っている横浜ファン(笑)

フロントの体質を変える必要があるのももちろん、
選手も今のままじゃしゃーない。他のチームじゃとても1軍にあがれないような奴も横浜じゃレギュラー。

3 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:48:09.58 ID:UwaCahBK
田代じゃ満足できないとかどんだけミーハーなんだよコイツは

4 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:49:11.28 ID:Ahwlt6y0
おはどこか。

5 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:49:53.28 ID:ozBKRaAd
>>1
マスコミはとことん田代続投願望を潰すつもりだな

6 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:50:37.69 ID:WkgJx8Ha
ノムの歳を考慮すると受け答えのウィットの効かせ方はすごい

7 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:51:12.38 ID:AONbmyrg
ノムwwwww
金はあの世に持っていけないかあ・・・・・

8 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:52:21.81 ID:/Sliz6aE
ヌストーズw

9 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:53:24.34 ID:cjoh1DtB
TBSとキレ

10 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:53:49.30 ID:l2txx0N3
野村監督あっての楽天なのに
楽天ファンって、野村監督の事を邪険に扱うよな
例え岩隈マーがいようとも、野村監督がいなければ
メディアへの露出はオリックス以下になるだろう

11 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:54:13.55 ID:NhfyjiUw
笑えん冗談だな

12 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:56:03.84 ID:XKrxfFn/
田代は欲しいくらいだ

池山 橋上は微妙すぎる
三村は体調不調だからやらないし

ノムはもう年だから山崎が監督やるまで繋げん
それまでの繋ぎとして5年の田代長期政権が欲しい(山崎は今季で引退、1年間二軍打撃コーチ 2年間一軍打撃コーチの後で2年間二軍監督を勤めた後で一軍監督就任)

13 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:57:01.07 ID:4td41dyM
>>10
楽天ファンじゃなくてアンチが多いだけ
横浜の監督になったら横浜のスレにアンチもごっそり付いていくからわかるよ

14 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:57:19.43 ID:anN8GhZd
面白い冗談だな

15 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:59:02.51 ID:SOnJu8Mh
デイリーか
ひどい記事だしな

16 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:59:09.43 ID:S6Ybbs0O
ブラウンなら喜んで就任してくれるな


17 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:00:08.47 ID:AONbmyrg
>>15
ttp://www.sanspo.com/baseball/news/090525/bsh0905250505001-n2.htm

帰り際に横浜ファンから「3年10億でお願いします!」と、監督就任を“打診”され
ますます上機嫌? 「もう金はいらんわ。(天国へ)持っていけんやろ」。まさに冗舌の夜となった。

サンスポあるで

18 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:00:22.96 ID:/JKNVFqr
達川がアップを始めました

19 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:01:23.26 ID:jxUnFH14
「来年3年10億でどうですか!」

「もう金はいらんのや。(あの世に)持って行けないから」

来年年俸1000万で横浜のユニフォームに袖を通す野村の姿が

20 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:02:46.78 ID:SOnJu8Mh
・・・この横浜ファンバカだろ
野村じゃ森の二の舞になるのは見えてる

21 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:03:21.42 ID:DW8cQmhJ
そして来年、そこには元気な姿で一軍バッテリーコーチを務めるカツノリの姿が!

22 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:03:28.22 ID:cd7LsPiS
横浜には負け癖がついてるから無理

23 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:04:29.81 ID:NogltuG3
傍観者としてはやってみて欲しいけどなー

24 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:04:59.47 ID:AONbmyrg
>>20
野村と森の違う点

森は西武しかやってないで横浜やった
ノムは数球団渡り歩いてる


あとはメディアでの露出度は半端ないな

25 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:05:40.89 ID:tge9gFDg
>>17
あの世と天国へだと結構印象が変わるなw

26 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:07:50.71 ID:3B+3xJYn
っていうかお前が出すのかよwwwwwwwって感じだな

27 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:08:27.61 ID:UwaCahBK
コイツが金出すとしても勘弁してほしいな

28 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:08:53.26 ID:ieCw4xzF
セリーグ最弱横浜と野村のコラボはマスコミ的にはおいしいだろうな
それに野村はプロデューサー的才能があるから
生え抜きのスター選手が生まれるかも

29 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:10:33.97 ID:UwaCahBK
アゴとメタボがそれなりに目立ってればそれでいい

30 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:12:55.69 ID:+uvos0Pb
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |    わしはもっと金欲しいで
    |  `ニニ' /  
   ノ `ー―i


31 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:16:34.75 ID:R1w+x1dl
>>30
阪神からすきなだけもらいな

32 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:21:49.09 ID:BcH0DSA0
てか楽天辞めたらマジでどっかがオファーするんじゃねえか?

33 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:21:53.43 ID:Pw8B9yNM
来年は細山田が直立不動で説教受けてる姿が見える

34 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:24:03.70 ID:wFh5x6C/
横浜投手陣の面倒を見てたらノム死んでしまうだろ

35 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:26:11.00 ID:+2SjwJko
てかノムさんは営業的に見てもぜったいありな監督だと思うけどなーー

36 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:26:28.21 ID:3B+3xJYn
>>33
すでに工藤から受けてます

37 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:31:52.09 ID:1HUutSim
>>2
フロントの体質変えるとか、そんな簡単にできる訳ないだろw

38 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:32:21.97 ID:WjK8pr1v
実際横浜は喉から手が出る程来てほしいだろう
正確には親会社のTBSがだが

39 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:37:01.32 ID:x7QcCr9Q
ノムシンが案の定湧いてるな

メディアへの露出が〜(笑)メディアへの露出が〜(笑)

40 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:37:24.62 ID:ozBKRaAd
外部監督はいらない

41 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:40:10.63 ID:dDBQJ78s
ノムは監督じゃなくてフロントに入って欲しい

42 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:40:25.52 ID:ozBKRaAd
森時代は危なかった
3年目に落合を打撃コーチにすると報道された時は6年連続最下位を覚悟した

43 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:42:10.90 ID:4GORR15i
横浜さん、早く引き取って!
なんなら息子もセットでどうですか?

44 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:43:24.97 ID:wrUiA6AT
どう見てもノムラは有能な監督じゃないだろ。
おばQをもっと信じろよ。
シーレを強くして上がって来たし、どんでん並に出来る監督だと思う。
現役4番だし、感覚だと原に似てるタイプだし育成・選手の使い方もそこそこ行けそうだし。

45 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:44:35.05 ID:ozBKRaAd
フロントが〜(笑)フロントが〜(笑)
編成変わってるの知らないのかww

46 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:45:03.54 ID:G7iUwRMc
工藤監督
駒田監督
佐伯監督兼代打要因


47 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:45:55.64 ID:wlTKHbVl
>>44
アホなファンの戯言をマジに受けとるなよw
多分昨年の大矢の時も監督変われば〜とか思ってたタイプだ

48 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:50:57.75 ID:ulUPZXvq
3年10億出すならバレンタインとかの方がいいんじゃないの?
CS争いは達成してくれそうだし
フロントに物言いもしてくれそうだし

49 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:51:25.44 ID:FxgMWiqg
>>48
3年10億じゃ足らんわ

50 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:52:35.62 ID:wFh5x6C/
>>48
バレンタイン「3年20億クダサーイ」

51 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:53:19.19 ID:AONbmyrg
>>48
バレンタインってw
今よりフロントがメチャクチャになるんじゃねえの

52 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:55:11.07 ID:TXk+Hl1w
>>51
マイナス×マイナスは…!

53 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:57:19.87 ID:OAvDzr6t
>>52
いやなんで掛けるの

54 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:58:08.70 ID:FxgMWiqg
マイナスとマイナスと掛けたら予想を大幅に上回るマイナスになったてござる

55 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:03:21.03 ID:Kvqyv60Z
>>24
阪神監督時代を考えれば耐えられる気はする

56 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 12:05:34.79 ID:DU1JY40V
マイナス×マイナスでプラスにもっていくつもりが
ちょっと斜めになってマイナス+マイナスになってしまったでござる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)