5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.脳の次回試聴率は?

1 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:01:23.00 ID:2gTcGfV0
初回は24.8

2 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:02:46.40 ID:VoMrdWdR
どこで試聴できるの?

3 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:03:18.01 ID:FKKo2osN
TBSでその数字だとお化け番組だな
尻すぼみになるかな?

4 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:04:43.28 ID:+m5oCuyf
脳死

5 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:06:01.06 ID:xBAitrAD
24って凄いやん

6 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:08:47.86 ID:2xSD08BJ
試聴率・・・?

7 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:10:51.36 ID:QLBTDOTj
さすがのキムタクもWBCには勝てませんか

8 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:11:05.53 ID:neFwq+PH
キムタクってキャラ一つしか持ってないよね

9 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:12:04.01 ID:YE/i5DyM
ちなみに相撲のほうが高かった

10 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:24:22.89 ID:1aLJguBt
あんだけ宣伝してたら逆に見たくなくなるんだけど一般人は違うの?

11 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:28:11.59 ID:IGfq5/nX
>>10
多くの人はたまにテレビ見るだけだからそんなにしつこく感じない

12 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:31:34.02 ID:1aLJguBt
CM見てるだけでもなんたらって番組に木村拓也が登場!とか綾瀬はるかが出演!!
mr脳特集!とかをたまにテレビ見た時にいつもやってるから1日中やってると思える
本当に1日中やってるのかもしれないけど

13 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:33:36.56 ID:2gTcGfV0
CM打ってくれないから自社CM、ACが増える

14 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:33:37.21 ID:IGfq5/nX
>>12
本当にテレビたまにしか見てないならほとんど見ることねーよ
ましてや今何チャンネルあると思ってるんだ

15 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:38:20.24 ID:JNrJMbMw
>>12
TV張り付いてみてなきゃそれはない

16 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:41:47.75 ID:RzcN6Xs7
まずTBS自体ほとんど見ないから宣伝しまくってる事すら知らなかった

17 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:48:46.86 ID:XiJTmS4R
中日ハム戦やってた

18 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 10:55:41.00 ID:l2txx0N3
そんなに宣伝してないだろ

19 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:01:52.51 ID:c06oVlGZ
>>8
どのドラマも全部キャラが同じらしいね
見たことないからよくわからんけど

20 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:02:50.84 ID:CigXYYhB
くやしいです

21 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 11:05:46.45 ID:yo6ua9FR
キムタククラスは脚本家のほうがキャラを合わせている
でも脳は挑戦している方だろうよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)