5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西口って劣化しすぎじゃね?

1 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 06:31:43.23 ID:VXwaPBvY
このままじゃ200勝出来ないんじゃないか

2 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 06:33:41.36 ID:fS/pKirD
残念だが当然

3 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 06:35:02.89 ID:zpZbnO2c
好きなピッチャーだけど、まあ仕方ないのかなぁ…

4 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 06:37:01.36 ID:CNq+T2aa
調子悪いときのほうが多くて泣ける

5 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 06:38:03.78 ID:94Z1dx02
勝てるときに勝ってれば今頃180勝してたのに

6 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 06:46:27.10 ID:PuP5llLy
左ならともかく右は誤魔化しがききにくいからなぁ
でも頑張れ西口まだ終わって欲しくはない

7 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 06:50:24.22 ID:MwvhqurA
正直西口と石井一は老害

8 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 06:55:49.00 ID:g+aeiywt
今の200勝って、晩年を汚さないとできないんだよな無理にしがにつき、チームに迷惑をかけながらやるしかないんだよな
斉藤雅樹みたいに、潔く引退しろ

9 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 06:59:39.67 ID:PbJKXCU8
5年ぐらい前まではギリギリ200勝できると思ってた
今の西口を見ると、現役にこだわり続けても達成できない感じだ

10 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 07:06:41.62 ID:MmDOuNjI
右投手は劣化したらもうおしまいだからね

11 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 07:17:34.71 ID:VXwaPBvY
なんで工藤とか下柳、山本昌みたいに左腕は年取っても出来るんだろう

12 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 07:19:04.47 ID:u6tdaAHp
そら、那須野とか吉見が同じチームにいるんだもの

13 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 07:20:28.66 ID:2UvjXlwi
小宮山、高木は右だよ

14 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 07:34:37.01 ID:YIlclj6c
すぐ辞めてくれ

15 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 07:41:30.85 ID:AmZgcEA7
>>13
高木は左です

16 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 07:49:58.34 ID:DjpIWyaP
投の西口、打の緒方

悲しい

17 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 07:51:38.88 ID:S/G2dbX2
西口も中継ぎでなら花開く…はず

18 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 08:12:13.55 ID:LnV+xwdA
あと30勝くらい?

19 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 08:16:49.54 ID:v/7eVCHp
早く引退しろ
こんな奴打って勝っても嬉しくない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)