5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくテンポがいいとかわるいとか言うけど

1 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:45:31.44 ID:zpZbnO2c
実際、関係あるの?
守備とかに

2 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:49:38.54 ID:CNq+T2aa
守ったことないのでわからん

3 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:51:09.48 ID:m+B69Ow9
そりゃあ守備側も一球一球考えながら守ってんだからな
ボールばっか投げてると腹立つよ

4 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:51:48.12 ID:geSgfJY9
守備はテンポがいいに越したことがない
攻撃にはそんなに響かないと思う

5 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:54:05.51 ID:gPmL61rk
守ってるときにボールばっかだと集中力がなくなる
ぽんぽんいれてくれればこっちも気分が乗ってくる

6 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:56:00.75 ID:zpZbnO2c
なるほど、ありがとう
あるもんなんだね

7 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:56:59.95 ID:UVJxeq3f
まさかの解決

8 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:57:22.08 ID:6rAzukfq
攻撃には関係ないよね

9 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:59:01.05 ID:9sq3F68C
完全にある
テンポ悪いのが出てくると「またこいつかよ・・・」って雰囲気が野手間に広がる

10 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:59:22.44 ID:RxuxKDrZ
ピッチャーがノーコンだと冬場の試合は最悪
雪がしんしんと降ってる中四球連発されると凍死できる

11 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 05:00:23.87 ID:k9R9RNga
真夏にテンポ悪い投手だとマジで萎える

12 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 05:03:51.39 ID:p491IRoC
炎天下で何十分も守らされたらイラつくよww

13 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 05:04:33.87 ID:9sq3F68C
フォア出した後にビビって牽制しまくるのやめろ
一球投げるごとに屈伸すんな

14 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 05:04:58.38 ID:xWU8dVZZ
体力的にも精神的にも疲れる

15 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 05:05:16.76 ID:RDjbXK9M
>>1
実際やってみればいい

16 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 05:05:16.95 ID:/GjYj3eD
>>10
どこの田舎だよw

17 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 05:05:39.37 ID:4ze8JQIY
キャッチャーが一番疲れると思う

18 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 05:07:11.96 ID:fyLM5Lwn
一番疲れるのは審判だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)