5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質的に生え抜きな選手といえば?

1 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:14:15.25 ID:j28WlM8D
ガッツ
ラミちゃん
スンちゃん

2 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:15:36.61 ID:pmv1e9v/
>>2
よう、クソムシ

3 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:15:51.98 ID:87CQrT1P
キムタク

4 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:16:03.82 ID:E03rpqZV
金本 矢野 下柳 新井 栗原 前田健 シュルツ 梅津

5 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:18:13.99 ID:nBgTXhEd
鉄平、山崎武

6 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:19:42.92 ID:oSxSY/ge
アニキ金本

7 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:20:23.03 ID:z+Qegf0D
虚カスって強奪ばかりで応募してて楽しいの?生え抜きはクズばかりだしな
うちの生え抜きオンリーのスタメンだが虚カスの生え抜きはうちなら戦力外だなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1赤星(和製ソリアーノ)
2藤本(イチローを唸らせた野球センス)
3新井(うちが手塩にかけて育てた結果、パワーは既にエーロッドレベル)
4金本(世界最強打者)
5今岡(和製ジーター)
6メンチ(MLB通算300HR)
7狩野(ポサダとバリテックの進化版)
8鳥谷(福留二世)
9藤川(史上最近ピッチャー)

8 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:21:12.14 ID:xWU8dVZZ
相川
魔将
由規
福地
慶三

9 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:21:27.85 ID:QPhD/idL
生え抜き? 和田さんだろ

10 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:23:05.05 ID:+mguyfMf
阪神で生え抜きではない選手:鳥谷

11 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:23:16.95 ID:erIjXBkY
荒木 熊本工出身のスーパーヒーロー。1学年上の田中秀太に憧れ本人は阪神入りを強く熱望していたが、中日の金の力で強奪。
井端 子供の頃から大の阪神ファンとして有名。中日が金を積み上げて強奪。
ウッズ 阪神が狙っていたが年俸に見合う活躍を見込めないと手を引くも、見栄だけで中日が高額の金を積み上げて横取り、お陰で中日はウッズのようなゴミを引き取るハメに。
オチョア マイアミ猛虎会会長だったが関空行きの飛行機が名古屋空港に不時着時に空港で 拉致監禁。そのまま洗脳された 
福留 PL時代から阪神がマークしていたのにもかかわらず、中日が金の力で強奪
谷繁 宇宙人
立浪 素晴らしい潜在能力と地力は評判だったが、それ故に中日から大阪が強奪していった。本人は阪神に帰りたがっている。
英智 味噌煮込みうどん
堂上 親子2代での中日拉致被害者。心優しい彼は弟にその轍をふまさないよう必死に戦い続けている
井上 顔は阪神系

12 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:24:13.16 ID:erIjXBkY
川上 髪形を真似るほど掛布に憧れる阪神ファン。阪神戦での当番ではきっちり阪神に恩返しをする
岩瀬 江戸時代からつづく隠れ阪神ファン一家の末裔。踏み絵で改宗を迫られ表面上中日に従属する
ドミンゴ 横浜時代から熱狂的な阪神ファンとして有名であったが 代理人に「阪神に入れる」と 騙されて横浜との契約を解除後に中日に連れてこられた被害者。
中田 大学時代は熱烈な阪神ファンだが、両親を名古屋に連れ去られて中日で強制労働するハメに。
朝倉 中日を選んだ罰が今ノーコン病として当たった罰当たり者。
平井 オリックスから強奪。敬愛する山田久氏を人質に取られて嫌々働いていると、もっぱらの評判
高橋 高卒4年目の若手ながらなぜか戦犯扱いされる中日の体質に嫌気が差し、まもなく中日を離脱とのうわさ
中里 嫉妬深い中日投手陣にケガをさせられた最大の被害者。

13 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:25:22.43 ID:87CQrT1P
>>11-12
中日陰湿過ぎるなw

14 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:27:37.92 ID:oQNCIR8R
平尾と石井義人

15 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:30:34.36 ID:z+Qegf0D
>>13

16 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:37:56.69 ID:ppZjka3R
鉄平、下柳、石井義人、北川、寺原

17 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:38:07.91 ID:tG4Mpt/h
移籍前の球団より現球団の方が長く在籍し、且つ現球団に10年以上在籍してる選手なら実質生え抜きもわからないでもない

殆ど該当しないだろうけど

18 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:44:10.34 ID:ppZjka3R
今いないけど吉田修司、吉岡

19 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 05:06:31.30 ID:v/7eVCHp
北川
平尾
下柳

20 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 05:07:40.08 ID:xwPPbGL5
城石だろ
トレード入団で選手会長

21 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 05:09:01.35 ID:1gR10Qwd
ふぇっふぇい

22 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 05:14:26.64 ID:d/QKQZkX
鉄平

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)