5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初戦でボロ負けするなら甲子園なんか出たくないよな

1 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 03:46:55.61 ID:EMKZFJf1
全国放送で学校の恥を晒して
学校の生徒や関係者や地元の期待を大きく裏切る
そんな惨めな思い出だけが残るくらいなら甲子園なんか憧れのままでいいよな

2 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 03:48:22.35 ID:tM+DMl8G
WBCアメリカ見たいなこと言うな

3 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 03:49:23.26 ID:N8LSxrVB
初日に負けて早々と帰るときのみじめさと言ったら

4 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 03:49:26.72 ID:ja+TFaMW
「甲子園に出場しました」と「地方大会の決勝まで行きました」の差

5 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 03:51:00.05 ID:LOAqcYbV
かわいそうだから敗者復活戦作ろうぜ!

6 :熱い名無し:2009/05/25(月) 03:54:41.08 ID:4HUPud8x
じゃあ甲子園で上に行けそうなとこ目指せば?

7 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 03:58:36.46 ID:+mguyfMf
>>3
そんときは惨めだけど、後々箔がつく

8 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:21:43.69 ID:McxNgQ7c
ゆとりって徒競走手をつないでいっしょにゴール
とかやってたんだっけか?
んなことすっから耐性なくなるんだよ
社会に出なくていいから師ね

9 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:24:12.25 ID:T0Ieqcgk
>>8
んな事やってんのは鳥取くらいだ

10 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:26:50.38 ID:KKeWKMaB
>>5
昔そこから優勝した高校があってだな

11 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:32:39.41 ID:gjqk/Qng
埼玉では将軍
全国では足軽

12 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 04:37:51.80 ID:RxuxKDrZ
かすかべですか?わかりません><

13 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 05:28:26.07 ID:joS2IMjf
>>11
モリシ!

14 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 05:47:48.86 ID:hZsQoLOf
>>9
鳥取は手をつながないと惨めになるだけだもんね(´・ω・`)

15 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 05:56:15.46 ID:GPrSVV8C
昨日の上原の泣き言、妬み、愚痴を見てなかったのか?

16 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 05:59:08.06 ID:kMYQfBqT
甲子園出場の経歴は、生きていく上で大変役に立つ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)