5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

達川「カップルは寝そベリアじゃなく別の所で寝ろ」

1 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:27:03.86 ID:YpADN4aG
ソースは昨日の解説

2 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:28:07.58 ID:p3N55Yft
達川「ところで、相撲誰が優勝しましたかね?」

3 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:28:42.54 ID:K6yKLX3Q
球場にあんな場所作ったらダメだろw
しかし、BBQは愕然としたwああでもしないとそのうち飽きられるんだろうな。

4 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:30:46.65 ID:NogltuG3
誰もが思っていたことを言ったか

5 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:31:43.27 ID:j1XSqCmF
たまにはいいこと言う

6 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:35:14.67 ID:wFh5x6C/
福岡の巨人ヲタだが達川の解説クソワラタ

7 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:35:38.74 ID:gcUum7ks
んじゃ川崎球場で寝るからいいや

8 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:36:14.46 ID:K1RKe9IP
GG佐藤は追い込まれたあとは空振りしないバッティングをしますからねー

直後に三振

9 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:38:17.42 ID:2Wn4eLgD
縁起解説

10 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:39:34.29 ID:p3N55Yft
「小松は大学でエースとしてやってたんで修正する力もってますねえ」

→直後、中島ホームラン

11 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:39:58.28 ID:Q3lvKCSB
達川が「かなりの確率で〜」という言葉を遣い始めたら黄色信号

12 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:42:32.64 ID:xCJVqZu/
達川「坂本は昨日の変化球すっぽ抜けが頭に残っててフォーム崩れてきましたね」

相変わらず打ちまくる坂本wwww

13 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:43:07.94 ID:TDyiW4vc
達川「津田の後輩ですね!」

14 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:43:10.01 ID:6Q1+A9++
達川「シュルツが去年と違うところはここでスライダーを投げられるんですよ」

直後ストレートでみのさん

15 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:44:31.52 ID:2Wn4eLgD
あそべりあ

16 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:45:16.97 ID:315SDxom
達川「相撲はどっちが勝ったの?実況の石原さんが砂かぶりとか言うから思い出した。視聴者にFAXで送ってほしい」

17 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:45:41.14 ID:tG4Mpt/h
プロスピでも
達川「このバッターはチャンスに弱いですからねえ」
直後にスリーラン
これには思わずふいたw

18 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:47:26.71 ID:FmC7ZP+t
見てください、この松岡ね〜カッコよくないですかぁ?
いわゆるイケメンですよねぇ

19 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:48:25.01 ID:+K+l4GJC
90%なんとかですよ
とかはやめて欲しい。恥ずかしいから。

20 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:49:12.57 ID:ThC2ZF+T
末永がライトフェンスへの当たりでフェンスに大激突
  ↓
達川「危ないですねえ、去年までの球場なら病院送りですよ」
苫篠「市民球場ならホームランですよ達川さん」

21 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:49:32.90 ID:K6yKLX3Q
なんだかんだで達川は面白い。
白井一幸ってのは最悪だが

22 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:49:35.08 ID:qw6cpXJa
達川って実家は広島の田舎のタクシー会社かなんかだろ?

23 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:50:41.80 ID:LeZ7U0Pu
達川「寺原が首振ったらあの縦のカーブですよ」

本当にそうだった!

24 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:50:44.55 ID:W+sPqX6l
板東の後を継ぐ人はこの人しかいないなw

25 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:54:20.66 ID:0+mK0vfn
達川はこういう路線で、解説としてありなんじゃないかと思う

26 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:55:21.25 ID:Aq0TvFXn
それでもお前ら達川の解説好きなんだろ?w

27 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:56:23.25 ID:ruVlyf0m
>>26
フラグフラグって騒がれるけど、
意外と正しい事も言ってるからなぁ。
面白いから好きだし、真面目な解説も好き。

28 :風吹けば名無し:2009/05/25(月) 01:56:24.65 ID:ThC2ZF+T
そらそうよ
試合中はイラッとするけどなたまに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)