5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、巨人嫌ってるけど

1 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:27:14.86 ID:503lf9Ve
巨人やナベツネがいなくなればプロ野球は終わるんだぞ

2 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:28:00.08 ID:oUU0l0t/
むしろ始まる

3 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:28:07.30 ID:J3benjIC
逆だろ

4 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:28:42.20 ID:+9VAilRx
正直清武になってからのフロントはうちのバカフロントにも見習って欲しい

5 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:29:16.58 ID:enUL3o3O
ナベツネだけだろ
それだけで巨人は変わる

6 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:29:17.23 ID:wUAy2xZa
>>4
優勝しても強奪しろということか

7 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:29:18.79 ID:daZTj1ZQ
などと意味不明な供述をしており動機は不明

8 :錦華鳥 ◇+UhiqGon:2009/05/24(日) 23:30:11.20 ID:+6ExYahp
てゆうかナベツネ生きてるの?
最近見ないんだけど

9 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:30:25.74 ID:itElWt1I
今の巨人はフロントがかなり優秀


10 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:30:30.90 ID:1pH54Toi
巨人は嫌いだがいなきゃ盛り上がらないことも認識しとるよ

11 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:30:41.15 ID:daZTj1ZQ
>>8
最近は政治工作に奔走してて忙しい

12 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:31:00.53 ID:6aO5af2W
巨人が名前変わるだけだろ?

海ほたるジャイアンツ

13 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:32:20.14 ID:eej6dS6p
ナベツネのときの巨人は嫌いだったが、今の巨人も嫌いだ

14 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:32:31.41 ID:lfDC+x+E
ナベツネは釣り師

最近はノムさんに行っちゃってるからね

15 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:33:19.94 ID:Qkz+xKe3
こういう図々しいところが大嫌い
虚カス「俺らが球界の中心なんすけど〜」
嫌いなものは嫌いなんだよハゲ

16 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:33:30.63 ID:s2sx3iX2
1よ 頭半分下げて言ってるように見えるんだが、それこそ虚カスの終わりじゃないか?

17 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:35:29.82 ID:E86Snzic
巨人の補強とか巨人贔屓のあれこれは嫌いなんだが
原のルンバとか阿部の開幕ダッシュとか優勝宣言→4位とか
面白いのを挟んでくれる姿勢は好き

18 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:36:30.89 ID:zIuIp08T
良い若手が出てきたのは分かるがそれだけで補強に頼ってないとか言い出す虚ヲタがキモすぎる

19 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:36:54.56 ID:Wfumqv4E
パは普通にやってるし

20 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:37:55.29 ID:6LPK59Dq
586 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2009/05/23(土) 06:08:26 ID:mX/FTfdm0
今日の読売朝刊のハム戦についての記事より

>セ・リーグの首位を独走する巨人の強さは誰もが認めるところだ。では、その巨人に2連勝した日本
ハムの強さは、どれほどなのか。「この時期に入っても、まだチームで3割打っているんだから」。
ヤクルト・高田監督は試合前、警戒感を隠さなかった。
 杞憂だった。ここまで防御率1.61と、先発陣で最も安定感を見せている館山が、いつも通りの
投球を披露した。「球場が広いので、攻めていった。向こうが簡単に打ってくれた」。



誰もが強さを認める巨人ですから当然今日も勝ったんですよね?相手はパ最下位オリックスですし

21 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:38:24.74 ID:PpneXTsh
子供の頃は大嫌いだったけど今はそうでもない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)