5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーズンの約3割が終了した件

1 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:13:06.25 ID:2rS6ZAYi
首位打者が坂本、金子誠だけどいつになったら陥落するんだ

2 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:15:04.22 ID:jg76uBUk
なんだかんだで3割3分くらいはありそう

3 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:15:11.13 ID:KF+0mKkD
>>1
金子はあさってぐらいには首位打者じゃなくなります

4 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:16:18.50 ID:ByPsi9b3
今日の天谷スレか

5 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:16:28.51 ID:Y7bFPxxH
パは草野がもうじき現れるし、井口と長谷川も迫ってるからランキング変動はそろそろありそう

6 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:17:30.36 ID:GftOP1o3
草野は未だに4割キープしてるのかよ・・・

7 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:17:58.31 ID:Cu/usNug
おかわりの打点やばいだろ

8 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:18:02.24 ID:90+ldt2f
金城と福浦が二度目の首位打者に輝くとは
このとき誰が予想しただろうか

9 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:19:23.91 ID:KF+0mKkD
>>7
すでに50打点越えかよ

10 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:19:29.67 ID:uxMdl6Wf
>>8
福浦が輝くのは頭だけだろwww
三割いってほしいわ

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/24(日) 23:19:46.00 ID:b8JyPccD
セで隠れ1位の候補おらんのかな

12 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:20:23.35 ID:afYtH+C0
しかし金子がここまで粘るとは思わなかった

13 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:24:25.09 ID:jJ2ypuMr
>>12
実はオープン戦から4割以上打ってたんだよな

14 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:29:19.11 ID:KKYay9XY
青木はいったいどうしたんだろう
3割すら危うい

15 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:30:03.05 ID:d/JgltLG
草野はもうそろそろか

なんか去年の内川と一緒の流れだな、内川も結局そのまま爆走した

16 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:31:14.23 ID:7UO8WgrR
金子って9番だから打数少なくて粘ってる感じだなw
5試合で3本くらいしか打ってないだろ

17 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:32:03.06 ID:RUDvUM14
>>16
初めから9番で分母も少ないんだから関係ないだろ

18 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:32:55.16 ID:pEZJiCRV
金子も地味に打てなくなってきたような

19 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:33:42.80 ID:GftOP1o3
金子より金本のほうが打率が高かったこともあったっけな

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/24(日) 23:34:08.81 ID:b8JyPccD
1番でもキープしている坂本はすごいな

21 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:37:39.25 ID:wioojK4q
金本って打率.300切ったんだっけ?

22 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:38:47.31 ID:UkcCkIVW
>>21
最近復調して.3108でセで4位

23 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:40:57.51 ID:UOQPMPe6
シーズン3割が終了って…
まだまだ3割いける打者いっぱいいるじゃねぇか

24 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:41:13.70 ID:d/JgltLG
金本は5打席連続出塁中、一応ノーカウントになったが今日の第一打席も四球

ほんと波激しい打者なのな

25 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:41:56.04 ID:PpneXTsh
得点圏が.450くらいあったような

26 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:42:13.44 ID:Rw3xOP01
なんだかんだで内川になることは既定事項

27 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:43:11.21 ID:BRLjkQOC
坂本は1番だから200本くらい打たなきゃ3割いかないが
それもあっさりクリアしそう

28 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:44:10.80 ID:nLhPtFvx
>>7
どこの今岡だよ

29 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:45:08.18 ID:UkcCkIVW
>>24
波激しいけど、四球は駄目なときも選べるのが大きい
だから絶不調でも打率の落ち方がゆっくりだしOPSだけは全然下がらない

30 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:46:36.00 ID:YcqXMY1d
金本は今年くらいタイトル取りたいところだな。
通算HRが歴代トップ10に入れるかもしれない選手が
打点王一回だけなのは寂しい。

31 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:47:00.12 ID:d/JgltLG
>>29
どちらかというと、
金本起こすリスク考えると、余りあるほどに5番打者が安p(ry

32 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:47:36.77 ID:lwajGvWu
>>27
200もうてば3割どころじゃないだろwwwww

33 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:49:07.15 ID:uXO55JO9
一方大矢のシーズンは終了していた

34 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:49:18.97 ID:1SUDf+N6
石川がまさかの20勝ペース

35 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 23:50:26.69 ID:uXO55JO9
>>30
フルイニング継続が完全に弊害だからな。
適当に休ませながらじゃないと無理っぽい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)