5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん 福川に対する苦情、お問い合わせは

1 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:33:20.95 ID:bkxPx65R
(*‘ー‘) 僕が全て引き受けます

2 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:34:27.68 ID:qpj9OltF
普通に立てろ

3 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:34:36.92 ID:8ifVzqmU
■高田監督
「(先発・川島亮投手について)一発がね。(初球の被本塁打は)初球だろうが、3球目だろうが一緒。
打線の状態は決してよくないよね。ピッチャーが粘らないと。
今日みたいにホームランを打たれたらちょっと…」

4 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:36:05.72 ID:pdWShcxv
川島の一発病はもう治らないのか

5 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:36:48.55 ID:NOrrKxma
ホームラン打たれたらちょっと・・・
じゃなくて高田は男らしく俺が打つ!ぐらい言ってやれカス

6 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:37:01.54 ID:XDYD+/uD
高田がまるで
「私女だけどこういう男の人ちょっと…」状態wwww

7 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:37:03.88 ID:jcG52267
>>1
だれ?

8 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:38:02.87 ID:XDYD+/uD
>>7
福川さんのおかげで去年タイトル獲得した投手

9 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:38:40.05 ID:pdWShcxv
石川や館山はここぞの場面で粘れるからな

10 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:39:04.84 ID:BYUm91Gu
落ちすぎワロタ

11 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:39:46.26 ID:dAN9kHuV
そろそろ夏の風物詩が恋しくなるころ

12 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:40:13.69 ID:jcG52267
>>8
なるほど
恩義を感じているのか

13 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:40:16.47 ID:KGkwQEkz
書き込もうとすると落ちてる

14 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:40:37.58 ID:Evaq3ig6
亮くんはいつも粘りが足りないな

15 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:41:05.47 ID:KGkwQEkz
現地からさっき帰った
自転車で行ったんで帰り物凄い豪雨
ミニ傘さしてたんだが10秒でパンツまでびっしょり
靴は海の中状態
雷はすげーし
もうなにもかも辞めたい仕事したくない
今後神宮にも行きたくなくなっちまった
今まで勝ってたからいいけど青木とデントナ外すくらい試してほしい
なんか帰りの豪雨で精神的にもまいっちまった




16 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:41:07.94 ID:XDYD+/uD
打撃では粘れるR川島

17 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:41:43.14 ID:x3V88N8O
慎吾を食べたい

18 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:41:55.33 ID:pdWShcxv
>>11
花田被害者の会ならもうお断りです

19 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:43:12.02 ID:6ayNGSjA
>>15
俺には見える。
数日後には、wktkと自転車をこぎ、神宮へいそいそと通うおまいの姿が。

20 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:43:15.31 ID:jcG52267
>>17
だれ?

21 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:43:36.64 ID:M9K7rLY1
オリですが、最後ハラハラさせてすいませんでした

22 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:43:53.76 ID:pdWShcxv
保守

23 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:44:25.98 ID:u4XuAVEl
慎吾スタメンが見たい

24 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:45:46.65 ID:jcG52267
>>21
前進守備最高や!

25 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:46:06.37 ID:x3V88N8O
慎吾と武内がスタメンなら萌える

26 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:47:43.29 ID:KGkwQEkz
>>19
ありがとう
時間がたてば復活できるとは思うんだが
初めて靴を洗濯機で洗ってる

27 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:48:04.84 ID:Evaq3ig6
残念だが明日も先発は左腕だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)