5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらせん★圧縮に負けた

1 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:24:10.89 ID:HHHhXnnN
(´・ω・`)

2 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:24:48.49 ID:6aO5af2W
( ´∀`)まあ巨人が負けたから細かいことはいいじゃないか

3 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:24:57.81 ID:q41hjsuF
                ∧∧ 
      `・+。*・     (e'ω'a)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  >>1さんおつか〜れ
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~

4 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:25:30.44 ID:qu8R+C3l
おちすぎいうとるやろ
はよ野球chなんとかせえや

5 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:25:48.81 ID:5bRz6T6l
虎バンは0:40〜

6 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:26:41.50 ID:HHHhXnnN
>>2
いつも保守してくれてありがと(´∀`*)

7 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:26:58.27 ID:jJGXnzhD
ごめんください!どなたですか?前スレを立てた者です!お入り下さい ありがとう^^

8 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:27:53.25 ID:jJGXnzhD
野球chほとんど規制だから落ちまくるけどこっちのほうがいいや。

9 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:28:38.70 ID:a26MnLFT
こっちは何スレで圧縮くるん?

10 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:29:47.80 ID:jJGXnzhD
知らんけどとにかくよく落ちますな

11 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:30:38.60 ID:6aO5af2W
交流戦って楽しいな!

12 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:30:42.66 ID:jJGXnzhD
虎バンで思い出したが、負けなかったけど勝ちもしない日曜日(ヽ´ω`)

13 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:31:18.76 ID:a26MnLFT
そういえば昨日スカマで次郎みた

14 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:31:52.86 ID:jJGXnzhD
最近、ねーさんがよくスレ立ててるなw>>1

15 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:32:12.64 ID:HHHhXnnN
雷きたー…

16 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:32:46.30 ID:a26MnLFT
>>15
IDすごいね

17 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:33:05.40 ID:SS9/34lH
祝!防御率1位

なぜ5位

18 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:33:37.47 ID:HHHhXnnN
>>14
野球chは跳ねられるけど、こっちは規制ないからw

19 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:34:59.57 ID:HHHhXnnN
>>16こそ(e'ω'a)がいてうらやまw

20 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:35:51.65 ID:jJGXnzhD
>>17
あ…ほんま…(絶句)

どうみても打線とさい敗のせいです。
ほんとうに

21 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:37:34.02 ID:a26MnLFT
昨日の猿ヒット平野代走については
スレ的にどういう反応だったの?
あれはやっぱり懲罰交代?

22 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:37:49.61 ID:SS9/34lH
>>20
しかし得点2位、どんだけ効率悪いねん
やな

23 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:39:15.74 ID:HHHhXnnN
>>21
真弓さんいはく、フジモンの動きが悪かったからだって。
実況的には林ちゃん代走藤原のが???だた。

24 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:39:41.90 ID:SS9/34lH
>>21
まゆたびゅーでは言葉濁してたな。
懲罰交代?「いや、動きが悪いかなというところで」

25 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:39:47.24 ID:jJGXnzhD
まあ…やっぱり打順なんだろうなぁ。
どうしても鳥を主軸に置きたいんだからしょうがない。。。
鳥は主軸打つタイプじゃないっての。
理由はその他多数。次の方どぞ。

26 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:41:17.41 ID:a26MnLFT
>>23
>>24
とん
動きが悪いんだったら猿よりもあr
代走藤原は現地的に「林ちゃんまた怪我するかもしれんからなぁ」だった

27 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:42:28.02 ID:HHHhXnnN
>>26
辛いです(´・ω・`)

28 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:44:10.89 ID:HHHhXnnN
ブラゼル来て打線良くなるのかなー…。

29 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:45:22.75 ID:a26MnLFT
ブラには期待しないでおく

30 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:46:01.00 ID:6GyLrMZm
鳥谷は大学時代が凄すぎた。プロでは5番以降だろう。3番なら、3割打ってからにしてほしい。

31 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:46:02.83 ID:jJGXnzhD
ブラゼルも2割打ってくれればいいよもう(ヽ´ω`)

32 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:46:02.93 ID:D8US/nhS
今日中止になったから火曜日地上波なしかな・・・。
サンテレビ頼むからやってくれ。

33 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:46:43.83 ID:6aO5af2W
( ・`ω・´)

34 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:46:57.59 ID:SS9/34lH
ファームの誰かを抜擢するわけでなく、
昨年と変わらないメンバーで臨んでるのに
・先発は7回まで引っ張る
  打線が良いチームならアリだが、リードしたら5回,6回でもリリーフ陣に任せたらいい
  勝ち星つかないわ、変なとこでリリーフも投げさせられるわ状態
・意味のないコンバート
  新井さんは守備不安から打撃もおかしくなる。
・和田のコメントに象徴される「林はまだそこまでの信頼がない」
  今岡にはあるらしい。こんなアホなベンチでやらされる。

35 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:47:07.02 ID:HHHhXnnN
>>31
やさしすw

36 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:47:14.80 ID:q41hjsuF
>>32
地上波は知らんがBS1でやるぞ

37 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:47:30.51 ID:6aO5af2W
防御率1位ってことは未来がある

38 :風吹けば名無し:2009/05/24(日) 22:48:06.28 ID:a26MnLFT
交流戦中止のあれはどこであれするん?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)