5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろクッキングアイドルも交代の時期では

1 :NHK名無し講座:2010/05/25(火) 17:52:13.43 ID:tCOXT4q0
そろそろ声も変わる頃だ。
あの初々しい頃のまいんの幼さもすでに無い・・・。
声が変わったらサヨナラだ。

2 :NHK名無し講座:2010/05/25(火) 17:54:16.38 ID:OLNVcSpc
>>1
交代するくらいなら終了

3 :NHK名無し講座:2010/05/25(火) 18:01:38.41 ID:k3bmNyGG
まいんちゃん親衛隊→福原遥ちゃん親衛隊に変わるだけ
結局ムーブメントは止まらないお…

4 :NHK名無し講座:2010/05/25(火) 18:12:50.76 ID:DLCs/WXL
>>1
女にも全員声変わりがあると思っている童貞

5 :NHK名無し講座:2010/05/25(火) 18:13:06.89 ID:IJLv8JQE
まいんちゃんはもはや福原遥ちゃん以外にあり得ない、交代するくらいなら終了。
万が一、交代して番組を続けるならクッキンアイドル○○っていう別人キャラを
別人のタレントがやる事になるだろう。ケータイ刑事銭形○○シリーズみたいに。

そうなった場合、まいんちゃんもクッキンアイドルをやめるのではなく仲間が増えるという形で
まいんちゃん自身もまだクッキンアイドルは続けながら海外研修に行くなどの設定になり、たまに先輩としてゲスト出演。
で、いずれプリキュアみたいにクッキンアイドル全員集結の映画化・・・

・・・と、まあ、そうなる事も無いだろう。遥ちゃんのまいんちゃんメインで当分は続く以外考えられん。

6 :NHK名無し講座:2010/05/25(火) 18:14:13.30 ID:kvsPPyfy
>>1
はいはいっサヨナラもう来んな!

7 :NHK名無し講座:2010/05/25(火) 18:18:01.43 ID:QnUVGHZp
>>1
オマエがいらない


8 :NHK名無し講座:2010/05/25(火) 19:49:46.62 ID:3JVj94Vv
(;□=□) 明日っからもっと役に立つ
 (‖7)  jkでも交替させるからもう来んな
↑テンチョ

    >>1→(°Д°;)・・・・・・・
       (u‖u)


9 :NHK名無し講座:2010/05/25(火) 21:44:07.24 ID:ND+nLaqE
どっちにしろ今年いっぱいで終わりだろ

10 :NHK名無し講座:2010/05/25(火) 22:38:14.99 ID:hA1VYMRw
http://kumaiyurina.dyndns.org/Files/images/kuma/kuma2846.jpg

11 :苺鈴 ◆MAINptbMmM :2010/05/25(火) 22:48:32.04 ID:DFU4ubsz
来年も再来年もずっと再放送でいいよ

12 :NHK名無し講座:2010/05/25(火) 22:55:55.21 ID:We4we54t
ダンスの練習とか結構な運動量だろうから、クッキンアイドルやめたら太りそう。

13 :NHK名無し講座:2010/05/25(火) 23:02:44.45 ID:HSZiBT+3
http://live.nicovideo.jp/watch/lv17866630?tab=common&sort=start



.

14 :NHK名無し講座:2010/05/25(火) 23:16:02.96 ID:VGUnbXlL
じゃあいいよ、俺が嫁にもらうから

15 :NHK名無し講座:2010/05/25(火) 23:20:08.79 ID:QAn7LqgG
最終回はワカメ酒作って欲しいよ

16 :NHK名無し講座:2010/05/26(水) 02:35:26.70 ID:6+QJh6s+
まいんちゃん人気は右肩下がりだからな
スタッフはもっと可愛い子を探し出してくるべき

17 :NHK名無し講座:2010/05/26(水) 03:42:59.16 ID:ui4s4H4d
もとからスイちゃんのほうがかわいいけどな。

18 :NHK名無し講座:2010/05/26(水) 06:59:37.23 ID:t7N2YCax
またペドのスレか

19 :NHK名無し講座:2010/05/26(水) 09:32:59.81 ID:C9t1rTmp
まいんちゃんわああやめへんでええ

20 :NHK名無し講座:2010/05/26(水) 10:54:22.41 ID:LCPvPT0L
まだ残ってたのか?このアンチスレッ

21 :NHK名無し講座:2010/05/26(水) 11:50:25.90 ID:VGH3X0RF
おまいら、落ち着いてスレタイを読み直せ。まいんのことじゃないはずだ。

22 :NHK名無し講座:2010/05/26(水) 12:18:52.46 ID:LCPvPT0L
なんだレミの事か・・・

23 :NHK名無し講座:2010/05/26(水) 17:31:47.68 ID:OkwuFYOq
勝てるのアヤカウィルソンくらいしかいねえよ

24 :NHK名無し講座:2010/05/26(水) 17:34:02.33 ID:rNdCWu0z
クッキン「グ」アイドルだから平野レミちゃんのことだな

25 :NHK名無し講座:2010/05/26(水) 19:03:22.34 ID:xoNQvhK4




    クッキングアイドル民ちゃんがいいです






26 :NHK名無し講座:2010/05/26(水) 23:03:49.75 ID:wT6Wa/QD
まいんちゃんは将来歯茎が成長しそうな気がする

27 :NHK名無し講座:2010/05/27(木) 00:06:20.46 ID:gbva1Pqf
陰毛が生えてきたら交代だろ

28 :NHK名無し講座:2010/05/27(木) 02:12:29.42 ID:np0p8YK8
次は琴ちゃんがクッキンアイドルです

29 :NHK名無し講座:2010/05/27(木) 11:27:31.55 ID:kGTtLs9X
>>28
ここはクッキン「グ」アイドルを語るスレです。

30 :NHK名無し講座:2010/05/27(木) 12:05:50.13 ID:gMmJFFub
途中からまいんに代わって
ビルまいん
が登場する

31 :NHK名無し講座:2010/05/27(木) 12:51:02.65 ID:sp8UMH/0
何度でも言うが、ロリコンどもに明日は無いと思え

32 :NHK名無し講座:2010/05/27(木) 12:55:00.82 ID:gMmJFFub
ネクロフィリアの俺勝ち組

33 :NHK名無し講座:2010/05/27(木) 14:10:58.11 ID:c8jVd45f
わしらのアイドル「とし子」でいいよ

34 :NHK名無し講座:2010/05/27(木) 14:15:53.36 ID:zVaJ6glU
http://freett.com/haruyasumi/douse01/majyo000928.jpg

35 :NHK名無し講座:2010/05/27(木) 15:18:49.96 ID:6VaTFSWR
もうずーと死ぬまでやればいいんじゃね?


36 :NHK名無し講座:2010/05/27(木) 16:24:49.38 ID:4y1LXWv9
>>1
牧原あゆ一択な

37 :NHK名無し講座:2010/05/27(木) 16:35:01.68 ID:pJOPvaHt
デビュー当時ならともかく現在の牧原あゆと遥ちゃんを比較するのは酷
差がありすぎる
あゆは鼻が残念で、アグネスみたいな歯並びも矯正しなきゃダメだと思う
もっとかわいくなるかと思ったが劣化してる
唯一勝てるとしたら身体の線の細さ


38 :NHK名無し講座:2010/05/27(木) 17:29:22.86 ID:1iSX4hXM
次期まいんに西松屋の脚の長いおんにゃのこを推しとくわ

39 :NHK名無し講座:2010/05/27(木) 17:32:51.39 ID:Lonlx+95
次は石井萌々果で


40 :NHK名無し講座:2010/05/27(木) 17:41:20.33 ID:XsxS8LfB
まいんが30歳になるまで番組は続きます

41 :NHK名無し講座:2010/05/27(木) 17:44:09.43 ID:zVaJ6glU
http://atlasgod.fc2web.com/momo/oioi.jpg

42 :NHK名無し講座:2010/05/27(木) 17:46:07.04 ID:tp+fHLX7
私服のまいんちゃん見てるとデートしてる気分になれるので嬉しい

43 :NHK名無し講座:2010/05/27(木) 17:46:20.60 ID:oL26xmaN
剥く・・・・(*´д`*)ハァハァハァアハァ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)