5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この番組は

1 :NHK名無し講座:2010/05/19(水) 20:20:10.05 ID:wjpI4Zrx
GJ!NHKには珍しいくらいの良い番組!

2 :NHK名無し講座:2010/05/19(水) 20:21:04.39 ID:wjpI4Zrx
内部潜りの層化信者を排除してくらはい。
いや、層化信者さんも層化の実態を知って
目覚めてくらはい。

3 :NHK名無し講座:2010/05/19(水) 20:22:18.60 ID:wjpI4Zrx
まともなNHK職員様
お願いしま〜す!頑張ってくらはい!!

4 :NHK名無し講座:2010/05/19(水) 20:24:23.35 ID:wjpI4Zrx
9・11事件の真相のひとつ、
ユダヤ人があのビル爆破で一人も死んでいないと暴露した
勇気ある解説員のように勇気出して頑張ってくらはい。
国民はわかってます。訴えてくらはい。もぉああいう暗●は
許しませんからあ!

5 :NHK名無し講座:2010/05/19(水) 20:26:06.70 ID:wjpI4Zrx
9・11自作自演テロ。
攻撃された、というか爆破されたビルで死んだユダヤ人はいませんでした。なぜなら前もって知らされていたためユダヤ人はビルに出勤していませんでしたから!

6 :NHK名無し講座:2010/05/19(水) 20:28:11.36 ID:wjpI4Zrx
もぉこれ以上、謀略組織の謀略行動を野放しするのはやめましょう。
まともな一般人に伝える責任がおありでしょう、まともなNHK職員様。層化だの半島カルトだのの潜りに負けている場合じゃあないですよ。こいつらはすでにマークされてます。おばけに負けないでください。

7 :NHK名無し講座:2010/05/19(水) 20:29:25.34 ID:wjpI4Zrx
福祉ネットワーク!GJ番組!

8 :NHK名無し講座:2010/05/19(水) 20:30:59.41 ID:wjpI4Zrx
NHKは日本の公共放送局でっしゃろ?
頼みますぜ。

9 :NHK名無し講座:2010/05/19(水) 20:32:10.71 ID:wjpI4Zrx
内部潜り層化信者に騙されるな!
ユダヤ金融にもっと触れるべきだっせ!
ダッハウ収容所からユダ金、層化の嘘っぱちが簡単にわかるぞ!

10 :NHK名無し講座:2010/05/19(水) 20:50:39.49 ID:Ib8+BxHs
nhkは、かわいい福原遥ちゃんにもっと着目すべきだお

11 :NHK名無し講座:2010/05/19(水) 20:52:49.88 ID:wjpI4Zrx
>>10
ばかやろ!(たけし風に)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)