5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教育テレビ実況で一番盛り上がる番組は何ですか?

1 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 12:42:38.95 ID:m7tC0ij2

 僕は教育テレビは「中学生日記」しか見ないんですが・・・。

 ああ 僕はロリコンじゃないですから 
 幼児が出る番組は除いてもらっていいです。

2 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 14:26:43.40 ID:WOgbwDVD
日曜夕方6時「ハーバード白熱教室」
ハーバード大学の「政治哲学」の授業を音声吹き替えで放送
教授の一方通行の授業ではなく、かなりの割合で生徒との質
疑応答を織り交ぜていて、結構面白い。
結構実況する人が多かった希ガス。

3 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 14:42:45.63 ID:m7O3dO3R
きょうの料理

4 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 15:30:46.31 ID:0BuBVvhx
Welcome To 子供番組元気だ大賞
(最優秀賞・福原遥ちゃん)

5 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 15:56:03.97 ID:xt0hbQkd
年末「パーン」ってやる奴、かなり勢いがでてた

6 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 15:57:45.61 ID:G97Ac7PW
僕は、クインテットちゃん!
   ∧_∧
 ◯(^∀^)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

7 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 16:03:48.88 ID:YnNdKyOS
エリンが挑戦!日本語できます
イタリア語会話

8 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 16:24:28.96 ID:DH3WvmBM
現在放送中の「おかあさんといっしょ」

9 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 17:17:48.28 ID:tn/g0NPh
レッドドワーフだな
再放送してくれえええええええええ

10 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 17:32:45.12 ID:NvpiMfWk
朝鮮半島のどうたらって番組だろ!

11 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 17:37:32.97 ID:NZLGPo0I
結局これもまいんスレ

12 :NHK名無し講座:2010/05/13(木) 18:03:15.18 ID:37IT8873
>>10
あの番組は現在NHK教育で放送される全番組の中で
際立って酷いからな、仕方ないw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)