5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   高島 彩が AV女優 に転身する夢をみたが

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:34:10.28 ID:FNtWJ3ig
現実になる可能性ある?

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:35:05.66 ID:2u4aVUkc
松尾なら・・・

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:38:15.00 ID:KfGozwmF
アナウンサーで食えんなったらあv女優になるやろな。

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:40:09.64 ID:e10J/zd4
アヤパンは堅実に仕事をまとめあげて
最後は社長と結婚しそうなぐらい確実な道を歩みそう

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:44:44.56 ID:g8EdURVP
アナウンサービデオだろどうせw

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:46:56.54 ID:rmqp3+rI
>>1
一番ほど遠いとこにいる人だろ

7 :1:2010/05/31(月) 20:46:57.53 ID:FNtWJ3ig
夢でめざましのエンディングで

「このたびAV女優に転身することを決意しました。自分自身の
 成長のために頑張ります」と言ってた


 現実に戻った瞬間かなり憂鬱になった

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:55:06.00 ID:6KGG+AOk
俺は、みなぽんがフジテレビの地下で秘密のヘルスを営業してて、
シックスナインの体勢でおしっこ飲ませてもらう夢を見たことある

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:55:34.50 ID:e10J/zd4
>>7
挨拶を済ませた瞬間、横から男優がきて
強制フェラが始まるんですね、分かります

10 :1:2010/05/31(月) 20:56:55.24 ID:FNtWJ3ig
>>9
それ現実だったらすげえ
大塚さんが・・・

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:57:26.48 ID:y7KReTbS
熟女

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:06:14.89 ID:AXiLfFqP
>>10
男優と・・・アッー!

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:09:24.81 ID:e10J/zd4
軽部さんにマジレイプされてるアヤパンを見たいです

14 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:10:38.00 ID:h5BrxTSq
>>7
吹いたwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:11:07.76 ID:88i08E+y
単品で出ると2%しか取れないアナ

16 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 21:31:31.29 ID:Mg5J8dqb
吉岡なつみレスなし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)