5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり上戸彩は視聴率ブレイカーだった!!

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:37:10.48 ID:88i08E+y
「人気も実力もないのにゴリ押しすれば大衆は勝手に人気者だと錯覚してくれるだろう」
こんな手法はもう通用しないんだよ!!!!



絶対零度 主演:上戸彩

18.0%→14.5%→15.5%→12.9%→14.7%→14.8%→12.7%

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:38:05.34 ID:T5eWIkTA
10桁あればたいしたもんじゃないの
しらんけど

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:39:02.37 ID:88i08E+y
顔も気色悪い
ttp://uproda11.2ch-library.com/244757fLh/11244757.jpg

韓国でバカにされたし
「日本はこんなブスをアイドル扱いしてるのかw」って

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:40:29.36 ID:f2x3aCYY
クラッシャーね

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:41:24.21 ID:OzolVfOs
こんかつ

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:41:27.60 ID:aZgiP0Ji
とりあえずおっぱい解禁しろ

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:42:09.63 ID:v3yPGc3R
言葉を知らない>>1の方が恥ずかしいです

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:42:30.60 ID:27fFYv6V
>>1
創価芸能人は嫌いだけど
新参者もこんな感じでしょ。

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:45:55.41 ID:rd6f9zmn
>>1
じゃあお前場末の無名な芸能人どんだけ知ってるんだよ?

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:47:01.12 ID:MEpv2Ybx
13弱取ってれば充分なんじゃないの?

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:59:41.21 ID:aUYzNw3H
むしろ上戸のおかげで最初18取ったのに、作品の出来が悪いから数字落ちたって事になるんじゃねえの?

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:00:56.69 ID:iZ/8qEbw
今時13〜4%取ってれば普通じゃね?
上戸的にはもっと低くなるだろうと心配してたからマシな方だなw

13 :女の子娘:2010/05/31(月) 20:01:36.99 ID:adATDQ2A

だから、おかげとか えこひいきやめろ O型。

B型のことがすきなんだろ? B男が選ぶのは B女に

決まってるから。許さない。

14 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:03:01.40 ID:8LCtNV4x
演技してるよりバラエティとかで笑ってる方が可愛いからな

15 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:07:06.14 ID:h7eTxZ+D
今期のドラマは全体的に視聴率いいみたいね

16 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:08:27.17 ID:ICWu1nnr
今回の数字は平均以上だろ


17 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:09:16.44 ID:J428mVTs
>>6
視聴率に直結する地上波放送では無理
Vシネマに期待

18 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:27:04.39 ID:3tEOyO4b
きたおうじきんやを主役にしてたほうがよかったね

19 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:33:35.74 ID:MEpv2Ybx
>>3
>>韓国でバカにされたし

もうお前の正体はみんなわかってるからwww

20 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:37:40.16 ID:N12up5uu
>>6
パッドだから

21 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:40:09.34 ID:2u4aVUkc
俺的には一番好きな回だったけど視聴率最低なのか(´・ω・`)

22 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:41:16.17 ID:jbnsPsao
スタッフが悪いね
もうちょっと出来る娘だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)