5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って胸の谷間見せて恥ずかしくないの?

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:04:37.29 ID:l7H+D9tP
疑問

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:06:24.67 ID:ZK8nKj6t
乳首が見えなきゃ恥ずかしくないもん*(≧〇≦)*

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:08:20.65 ID:ACBpNXls
谷間強調してるくせに見ると怒る
それか、すごく勝ち誇った顔をする

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:08:33.57 ID:4P0WS77b
男だと裏筋を見せてるようなもんか?

5 : ◆Bakas/sLYI :2010/05/31(月) 19:11:21.43 ID:8aqKDBBQ
むしろなんで恥ずかしいの?(´◎ω◎`)

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:13:19.51 ID:S1Ne1ZFW
肌荒れの顔、太めの脚とか
他に見られたくないところがあるから
胸の谷間に注目させてるんじゃないのかな?


7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:13:58.19 ID:uq2BooR1
男もブラが必要ってことか…

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:14:40.12 ID:kpbwvCml
まったく魅力を感じないしエロくもない
ビッチにしか見えない

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:17:33.87 ID:nPFuJvtQ
>>1
恥ずかしい人と恥ずかしくない人がいる

これでいい?

女友達に聞けばすぐ解決するのに
わざわざスレ立てとは?

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:22:33.40 ID:HxAqLvjH
谷間見せてる奴はビッチ確定でよろしいか?

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:24:20.18 ID:5Du0R2TO
>>9
生理でイライラしてるの?

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:29:48.89 ID:88i08E+y
じわじわくるよな
谷間見せても意外と平気だと気づいて
じゃあどこまでなら許せるのか自分で境界線引き始める
で、胸と股間に布キレがあれば大抵大丈夫って気づいて
今度はそれがどんどん小さくなっていってそのうち乳首だけ隠すようになる
やがて乳首だけを砂や指だけで隠して
動物的本能に縛られすぎた逆に滑稽な姿になってしまう

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:32:00.03 ID:liIOFSlK
はずかしい

14 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:33:33.94 ID:mbeFseIa
俺は恥ずかしくないな

15 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:36:51.02 ID:T5eWIkTA
女はばかだから
そんなこと考えてもいない

16 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:36:53.33 ID:5Du0R2TO


14 :名無しでいいとも! :2010/05/31(月) 19:33:33.94 ID:mbeFseIa
俺は恥ずかしくないな




17 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:40:58.60 ID:a0VT1kIL
水着とかほぼ裸じゃん
めちゃくちゃエロいんだけどいいのか?

18 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:41:00.36 ID:e3UiRiyk
俺は恥ずかしい

19 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:42:16.27 ID:lSHgOTAy
出してるやつは恥ずかしくないんだろ

20 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:49:24.65 ID:0mL1y1ro
むしろ誇らしい

21 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:06:24.74 ID:N5KATuyu
見せてんだから恥ずかしくはないでそ、見てるとムラムラくっから
「ちょ、ツンツンしていい?」つうと「ヤダぁんw」とか言いながら
ツンツンさせてくれるしうちの事務員

22 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:09:35.79 ID:B4+Xe7Z/
恥ずかしくないみたいよ
ただ、見せて男を誘ってるって思われるのは恥ずかしいらしい
じろじろ見られるのはイヤだけど、さらっと見られるだけなら快感だってさ

23 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:36:42.83 ID:KfGozwmF
ビキニって下着と同じ面積なのに、ビキニは恥ずかしくなくて下着は恥ずかしいとか女はアホだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)