5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ニートだけど柔道5段 ボール135キロで投げられて

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:57:50.89 ID:U4BhGDbO
スライダーも投げられる どや

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:59:11.08 ID:U4BhGDbO
ついでに50m走6秒台 どや

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:02:23.38 ID:1UdV3qhh
どれもニートじゃ意味ないね(´・ω・`)

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:07:04.75 ID:9vU1lFtG
柔道5段ってすげえな
俺は2段なんだけど、昇段試験で取れるのは3段までじゃない?
どうやって取ったの?

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:08:33.06 ID:e+6Z9nku
おかまになればいいんじゃね

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:10:30.19 ID:U4BhGDbO
柔道なんて遊び半分だったからわかんね

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:12:17.24 ID:T5eWIkTA
運動神経よくて小さい頃はちやほやされたんだろうね^^

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:17:47.08 ID:CrqwJKoK
ウソがバレてドギマギw

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:18:46.95 ID:cR229AY1
履歴書には柔道についてしか書けないよね(´・ω・`)

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:21:42.03 ID:Og0I8YCL
野球選手やってるけど、ストレート128キロ投げれるし、50mを7.0秒で走れる。

どうだ。

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:22:30.62 ID:zPK+i7We
「じゃあ投げてみろよ」

「びびんなよwwそらっ!」ポテポテン

「なんだよ届きもしねぇじゃん」

「あれっ・・・もう一回それっ!」

「あれ・・・あれっちょっと待ってね、あれ」         


   「あれっ・・・」

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:25:41.91 ID:U4BhGDbO
年数かけてとった
後めんどい事は他人任せ

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:38:38.95 ID:9vU1lFtG
遊び半分で五段って化け物かよ・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)