5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯変えたいけど、どのキャリアもいい機種がない

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:24:54.53 ID:CoMtH2Qe
今使ってる携帯もあまり気に入ってない

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:26:10.39 ID:QZwzDQ/z
じゃあしね

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:27:34.19 ID:f2x3aCYY
今のキャリアは?

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:27:46.03 ID:oI19NeeP
携帯って変える必要なくね?

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:31:35.75 ID:MoEKBB9v
やっぱり二年くらいでガタが来るの多いね
電池変えても電波拾わなくなってきたり。落としたりするとね
液晶にありえない傷ついてたり

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:34:24.46 ID:+kQ/aAuQ
iPhoneにしとけば間違いない

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:39:55.81 ID:edcAm/LW
iPhoneの一択。

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:41:51.58 ID:mikfBxvp
iPhone 3GS使ってるけど、ケータイサイト見たくなったらどうすんの?

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:44:45.20 ID:WVbulLOz
ケータイサイトwww
何見んだよwwww

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:44:56.27 ID:edcAm/LW
ケータイサイトでしか見られないものとは?例えば何だ。

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:45:42.62 ID:gAjt02PH
iPhone最強伝説

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:46:48.22 ID:mikfBxvp
テレビ見てるとメニューからたどってってねって出てくるじゃん?
あれちょっと見てみたい

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:47:19.44 ID:edcAm/LW
>>8
あ、でもケータイ大喜利に送ってみたいなーと、ちょっと思ったことある。

14 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:49:56.73 ID:f2x3aCYY
>>13
選ばれないから安心しろ

15 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:52:25.01 ID:+w+RBStq
後継機でるのに今iフォン買うやつはいない

16 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:53:24.54 ID:1UdV3qhh
PSP2がスマートフォンになるらしいぞ

17 :浦島多浪ニート ◆NeoNEET.bQ :2010/05/31(月) 18:56:07.41 ID:p8MlFPMF
名機X01HT

18 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:12:19.55 ID:34mBLFm0
来月iphoneの新型出るからそれまで待て
新型は解像度が倍増するらしいぞ


19 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:47:29.71 ID:gAjt02PH
iPhone使って世界観かわった。

ケータイサイト→ゲームボーイ

iPhoneでPCサイト→PS3



20 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:50:21.63 ID:WkFjkSaA
スマホでもいいけど、アイフォンがやめとけ
宣伝ほどいいもんじゃないよ

21 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:54:53.54 ID:sLzyfaok
今ならDesire一択

22 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:56:45.53 ID:N5KATuyu
docomoのNしか選択肢がない件

23 :波動乱舞 ◆V.RYU/nWNA :2010/05/31(月) 20:01:22.43 ID:3kQRsR6N
P904みたいに絵を入れれる最新携帯がほしい

24 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:04:53.45 ID:KO7TfLFA
ドコモの夏モデル出たけど携帯機種板ではF-06Bが一番人気のようだな
あくまでネラーにおける人気だから勧めないけど

25 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:07:10.93 ID:1UdV3qhh
2ちゃんが一番やりやすい携帯ってなによ
どうせ携帯持っても外で2ちゃん・・・
iPhoneの2ちゃんアプリ結構魅力的なんだけど

26 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:13:06.88 ID:edcAm/LW
>>25
BB2Cしかないだろ。PCで専用ブラウザ使ってる感覚とほとんどかわらん。

27 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:13:50.18 ID:0Jzf8cK9
携帯よりPCに金かけろ

28 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:20:08.56 ID:1UdV3qhh
>>26
それは良いのか悪いのか

29 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:27:08.11 ID:o7OqJ5iU
そもそもキャリアってなんだよ

30 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:31:34.35 ID:2u4aVUkc
カメラとか予定なもんいらんから安くしろや(´・ω・`)

31 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:32:10.44 ID:2u4aVUkc
予定じゃねえ余計だ

32 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:34:47.92 ID:737bpZCr
Tu-Kaにしとけば?

33 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 20:36:25.47 ID:edcAm/LW
>>28
どゆこと?PCで専用ブラウザ使うより快適な方法がある?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)