5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラモスとまさとが「プロなんだから結果が一番大事」

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:21:34.96 ID:T5eWIkTA
って、言ってた。
こいつら本気で頭悪いな。

それは素人だろあほ。
ショービジネスなんだから内容が全て。
いっぽうは必ず負けるんだから負け方が重要。

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:22:13.40 ID:T5eWIkTA
勝てばいいだってさ。ほんとあほしんでほしい。

「スタンドががら空きです」とか言われて、「それは僕らの知ったことじゃない」
とか言ってたこともあったけど、こういう考えだったんだな。
失望したわ。

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:23:50.03 ID:nUhaZ00e
ジーコジャパンが失敗した理由

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:25:54.35 ID:T5eWIkTA
いやまぁ代表はいいよ別に。
あれはプロ限定じゃないし。

でもJリーグとかK1でこの考えはあほだろ。
素人とプロまったく逆のこといってるよこいつら。

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:28:59.90 ID:T5eWIkTA
あれ、あんま伸びない。

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:30:45.25 ID:O0Ls1vqM
ジュードーサイコー!

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:32:13.52 ID:T5eWIkTA
そうそうジュードーとかは、勝てばいいよ。
おれあってるでしょ?

ラモスが悪いでしょ?

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:33:01.86 ID:T5eWIkTA
「ルールを守ったうえで、勝てばいい。」

言うとったよ?ひどくない?しかも勝ててないよ。

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:34:24.62 ID:nUhaZ00e
代表もクラブも結果だよプロは
銀河系軍団とかいってたクラブはどうなった?

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:35:27.45 ID:f2x3aCYY
まさと、Jリーグカレーよ


それまさお!

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:37:06.17 ID:T5eWIkTA
>>9
世界中で大人気だった

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:43:17.38 ID:vhcmhRCa
結果は大事だがある程度まで行くと内容も大事

その繰り返しで、螺旋階段のごとく、一見元に戻ったように見えたり
あるいは真逆に見えたり、矛盾に見えたりする

ただそれが上に行くのか下へ行くのか これは人による。

何の仕事でも同じだろう

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:46:25.50 ID:nUhaZ00e
>>11
金の力でビックネームかき集めてニワカを喜ばせてただけ
所詮は金で買った人気 どっかの野球チームと同じ


14 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:47:39.49 ID:T5eWIkTA
な、そういうことだろ?

15 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:02:41.56 ID:7HpW3FV8
うん、そうだね!


これでいいか?

16 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:23:48.03 ID:Kl7aXo9I
プロ棋士 将棋の世界
その昔 大山、升田の二強時代だった
しかし升田はタイトル戦では大山になかなか勝てなかった
しかし現代でも人気があるのは升田の方
なぜか
大山は非常なリアリストであり、勝負に勝つためなら何でもする
相手のミスを誘う徹底した受け将棋 汚い盤外戦術なども駆使した
一方升田は、新手一生と謳われるように、真新しい序盤戦術、才能豊かな中盤を披露していた
升田が大山をタイトル戦で倒し、三冠王となった二年間が
羽生七冠誕生と匹敵するくらい将棋界が盛り上がった時期であろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)