5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党政権はなぜ大失敗に終わったのか

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:34:46.87 ID:WkFjkSaA
国民を敵に回す政治をやったから

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:37:00.19 ID:CrqwJKoK
ああ自由民主党のことね

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:05:21.23 ID:jcBzRRwB
まぁ最初から大して味方にも回ってなかったけどね
他に行く所が無かっただけ

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:08:35.46 ID:WkFjkSaA
なぜだれも支持していない民主党が
威張っているのか。
民主党は裸の王様か独裁者。

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:09:33.33 ID:RTSb7rYw
やる前からわかってたけどね 投票した奴は反省しろ

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:18:23.79 ID:8goHRPhX
あの公約見て成功するとでも思ってたのか?
元から腐ってたし投票したやつがバカ

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:23:05.44 ID:DpgBa34s
こんなひどいと思わんかった 独裁者もいいとこ

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:28:31.01 ID:QEoG/9V8
>>7
常識ある奴はわかってたぞ。自分の無知さを反省しろ。

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:44:22.28 ID:xynXh/y6
やる前からある程度は分かってただろうしかし流れってのがあってな

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:46:10.35 ID:zo6M4lEa
だから選挙前に民主党は詐欺政党だと何度も

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:52:33.46 ID:RTSb7rYw
>>9
流されたバカだけが増税の責任取れよ

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:55:53.09 ID:aMxCxdFf
まだ始まってもねーよ

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:04:42.03 ID:DpgBa34s
>>8 (´・3・`)ごめちゃい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)