5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整体師になれば女の体触り放題だったのに

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:28:05.25 ID:9LJpBY3S
くそぉおおおおおおお


2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:32:35.73 ID:UfhMuy2v
医療系だから学費高い
仕事も長時間労働
安月給
客はジジババばかり

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:47:49.08 ID:9LJpBY3S
http://www.youtube.com/watch?v=vMrPDVJrG9s&feature=related

でもたまにはこういうふうに若い女もくるんだろ。

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:55:16.75 ID:fv7YjeLt
でも整体とかマッサージの学校行けば
女の体の気持ち良い触り方とか場所とか分かるようになるかもね

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:20:11.90 ID:l+bUVkC4
嫁の友達の旦那が40歳にしてリストラされて整体の学校に行きだしたらしい。
どんだけすきなんだかwww

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:57:14.99 ID:edcAm/LW
触りながらやっちゃって捕まった整体師がいたなあ。

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:34:24.28 ID:ACBpNXls
整体師は国家資格者じゃないから、何をやっても
医師や弁護士のように免許剥奪とかの心配がない

「先生」と呼ばれているうちにカン違いして、犯罪に走ってしまうんだろうな
占い師や霊能者、民間資格のカウンセラーも同様の危険あり

自制できない人間には、ムリな商売だと思う

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:48:14.10 ID:fDkSju91
歌舞伎町整体院治療

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:53:07.70 ID:6vHKu2c/
たぶん、介護の専門学校行ったほうが若くてピチピチな女をさわれる&触ってもらえる

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:12:39.26 ID:Og0I8YCL
でもな、仕事で触ってるんだから逆にもどかしいんだぞ。
で、結局帰ってから賢者タイム。
虚しいだろ?

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:23:51.05 ID:zPK+i7We
>>8
シリーズ46まで続いてる超人気作品wwwwwwwwwww

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:30:17.85 ID:7J4GXj6b
友人が学校行ってた。学生同士で練習する時女ともするが、
骨格、筋肉の具合を診てるから気にする暇がないといってた。
気になるのは男女の骨格と筋肉の質の違いくらいだとか。
荒っぽい先生によっては、台になる生徒はパンツ半分くらいまで
下げられるらしいが、勉強モードだから大して気にならないらしい。

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 19:39:37.71 ID:zmEnvGsJ
>>7
整体師が占い師や霊能力者のように振舞ってしまうケースも多々あるよな。

一対一で体を委ねるという関係性がそういう状況を生むんだろうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)