5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBなんちゃらのCDが全然売れてない件について

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:23:26.35 ID:yUBvhwO4
NEWSで嵐より売れてるからそんなスゲーのかと思って
近くのCDショップいったらあまりまくってた
いきものがかりのCDエヴァのDVDは売り切れてたのに

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:28:19.16 ID:sMZpFPbb
売り切れてるモノほど売れてるという考えは稚拙ですね
まあAKBは店頭じゃそこまで売れてないのは事実だが

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:18:43.51 ID:dCSN5LmX
あれはダンボール箱で買うものだから、店頭には置かない

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:21:12.98 ID:KfGozwmF
マスコミのねつ造だから。

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:27:09.37 ID:8I+9avBf
主力メンバーが高校卒業したら終わり
AKBブームも年内で終了
その後はももクロの時代だよ
http://www.youtube.com/watch?v=u7z9M0vFPbI
http://www.youtube.com/watch?v=ZptzPzs0YGM#t=1m08

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:27:36.37 ID:ubMwQN0T
オタが一人で数百枚箱で買うからな

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:29:20.85 ID:CrqwJKoK
もう初音ミクでいいじゃん

歳とらないし

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:34:36.00 ID:jcBzRRwB
なんで流行とはあまり関係がないジャニと比べるんだろ


9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:34:36.51 ID:UOHE5TN3
Q オークション見て笑った。なんで最新シングルのポニーテール某がもう出品されまくってるんだよ?www

A 何百枚何千枚と買ったオタクが流してます。

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:36:33.43 ID:CrqwJKoK
オタがCDの取次店なわけだ

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:05:13.22 ID:l+bUVkC4
>>9
オタはそんなことして何かメリットがあるのか?

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:06:55.89 ID:fljS+8NE
>>8
流行とあまり関係無いから比較しやすいんじゃないの?

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:07:36.04 ID:Fnz03hJE
大川隆法の本みたいだな
本屋でバイトしてたとき凄かったわ

14 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:09:14.57 ID:fljS+8NE
>>11
今回は人気投票の投票券入り
お気に入りの子を上位にするために投票券目当てで買うらしいw

15 :sage:2010/05/31(月) 17:11:34.46 ID:yXf6UEIp
AKBヲタの年齢層が発覚w

http://www.hmv.co.jp/news/article/1004020085/


16 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:15:44.23 ID:alwJxIyI
>>13
おれ紀伊國屋でバイトしてるけど大川の本がカオスだよw

17 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:16:44.42 ID:8goHRPhX
けいおんのほうが売れてんじゃないの?
捏造なしなら

18 :このレベルで50万かよwww嵐の怪物君の方が全然いいわw:2010/05/31(月) 17:17:24.25 ID:yXf6UEIp
これが50万枚出荷の新曲ポニーテールとシュシュ

その枚数にふさわしい楽曲かどうかは
御自分の目と耳でお確かめ下さい!(笑)

http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=FYCmdkb5oZ4



糞わろたwwwwwwwwwwww



19 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:28:06.04 ID:O0Ls1vqM
おいらは、15枚買ったよ!
こりす、こじはる、あきちゃ、がちゃぴん、さえに投票したよ〜。

余ったCDは通学途中の小学生に配った。

20 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:36:20.88 ID:l+bUVkC4
>>14
きたねぇ商売しやがってるな秋元何某って奴はwww

21 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:04:19.12 ID:zp2wBZBM
買う人は皆、箱単位だから、店頭の小売には影響を及ぼしません。

22 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:07:21.76 ID:eTfbkuJ5
韓流みたいだ

23 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:12:07.91 ID:aUYzNw3H
>>21
今回は46枚入りだっけ

24 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:16:14.22 ID:zo6M4lEa
篠田、渡辺、小嶋、宮澤は認める

25 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:17:09.46 ID:eTfbkuJ5
幸福の科学は会員が1人10冊とかノルマがあるんだっけ。

26 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:21:01.97 ID:ts5qVDJm
第二回AKB総選挙速報、前田敦子がトップ! 
今回もまた100万円分CDを購入する強者がいた!

1位は前田敦子。“絶対的エース”が2連覇に向けて好発進した。得票数は6846票で、
早くも昨年7月の前回最終得票数4630票をあっさり超えた。前回速報時点での得票数は
1661票だったことから、ほぼ4倍の得票数だ。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100527-634410.html

http://upload.jpn.ph/upload/img/u60911.jpg

27 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:40:14.64 ID:1nQ+zMmI
ポニーテールとシュシュは久々の良曲

28 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 18:54:34.10 ID:qKTgR9IG
水着のPVは評価する

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)