5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3ってクソゲーしかなくね?

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:03:05.66 ID:UgxB+hNQ
Xbox360のほうが面白いソフト多いぞ?
PS3で楽しめるソフトあったら教えてよ

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:04:04.78 ID:MEpv2Ybx
じゃあお前だけXbox360買えばいいじゃん

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:04:33.08 ID:nO5boziV
だったらPS3に関わるなよwww

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:05:21.29 ID:KfGozwmF
Wiiのが区祖げーばっかり

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:05:55.19 ID:1QZO9ap5
おまいらいいかげんPS3買えよ

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:07:23.26 ID:NATrMYAH
いや、いいかげんPS3売れよ

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:11:38.53 ID:dVvHIy5Z
マジかよ糞箱売ってくる

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:15:36.81 ID:44bbMpOi


9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:16:10.33 ID:Pwm1qyKU
ロスプラ2やってるけど箱よりPS3のほうが全然人多い

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:17:19.18 ID:q39Zv4Wl
痴漢はいろんなスレに湧いて「箱が最高、PS3なんてクソ」といって荒らしまくるから
マジで頭おかしいと思うわ。

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:26:47.86 ID:Liq5J9R6
任天堂64 orz
売りてえ

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:26:56.84 ID:UfhMuy2v
箱は瀕死状態で買う気になれない
3DO買って痛い目あった俺としては・・・・

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:37:04.80 ID:fv7YjeLt
WiiとPS3で十分だよ

14 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:38:24.96 ID:cR229AY1
箱○独占でおもしろいソフトもあるけど
マルチが多いからどちらでもいいかと

15 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:40:49.66 ID:CGiY8J6Y
屋根瓦が1枚傷んでたんでそれと取り替えた

16 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 15:52:17.17 ID:1UdV3qhh
箱○+PS3両機持ち最強

ういーってなんなんだろう・・・

17 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:04:10.18 ID:W5RhgGc4
実際にギャルゲハードになってるからなPS3は (; ̄д ̄)
箱○はギャルゲも出るけどそれ以外にも独占ソフトがどんどん出てるし (´・ω・`)
SCEが債務超過で死亡したし低性能なのは相変わらずでカプコンの新エンジンでも劣化してるから一生劣化したままだぜ (; ・´д・`)?
毎回劣化の話すると使いこなせれば云々ゴキは延々と語るけどもう聞き秋田よ (´ヘ`;)
FF13がでれば勝つるが口癖だったけど結局三番手の負け犬ハードなのは相変わらずだし絶対的ブロックバスターとやらも未だ出てこないし (゜▽゜;)
末期ハードの特徴として国内の技術力不足なサードがコレシカナイ需要目的で集まってきてるんだよ (;´・д・)
まあそれで朝鮮一とかは大赤字だしたんだけどな (゜ロ゜)
ちなみにトトリっていうのは韓国度でドングリって意味だしチョニー率いるPS3には在日需要がまだあるのかもな ( ̄Д ̄;)

18 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:05:09.04 ID:7RAmcYWC
スーパーファミコンウォーズがやりたくてwiiを買おうか迷ってる俺ガイル

19 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:15:36.69 ID:q39Zv4Wl
ID:W5RhgGc4

こういうゴミがいろんなスレ荒らしまくってるからなー


20 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:27:29.05 ID:tTGEMiDM
全ハード持ってるけど、妹とあやとりしてる方が楽しい

21 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:27:30.74 ID:yPmh0uZk
PS3のメディアサーバーは神。箱にはこんなマネできないだろうな

22 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:30:52.14 ID:CrqwJKoK
>>10
やるゲームがないんだよ、察してやれ

23 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:32:10.47 ID:y3IsSBoq
Xbox360を買わない理由が
ネットで>>1とか>>17とかの信者が糞キモチワルイからって
何で分からないんだろう?
不思議すぎる。こういう気持ち悪い、いかにもオタクって感じの盲目信者が居なくなったら
Xbox360もそこそこ売れると思うわ。

24 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:32:47.46 ID:jnPeAdAp
マジかよ糞箱売ってくる

25 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:33:08.19 ID:mehorgTJ
オンで日本人が多いのはPS3らしいな
外人ばっかの箱とかいらん

26 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:48:02.12 ID:YgJNv05F
PS3かってやっとff13クリアしたけど
次何していいかわからない
どうやってネットつなぐかもわからない
買うの早まったな・・・

27 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:50:39.63 ID:Pwm1qyKU
>>26
お前頭悪いって言われない?

28 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 16:51:29.24 ID:Kv4iCA9Q
ガンダム無双だけやってソフトもハードも全部売った

今はDSしかないがゲームはオンゲ以外おもしろくねーし十分

29 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:01:45.69 ID:jcBzRRwB
>>26
わかるわ。PS2のも分からんかった
LANケーブルつないだけど、何にもならなかったから燃やした

30 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:13:09.87 ID:MEpv2Ybx
いや勝手にXbox36買えばいいだろ
誰も止めてねえよww

31 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:24:22.53 ID:YgJNv05F
>>27.29
いや中学までは上位ランカーだったよ
高校ではやめたけど
ケーブルは距離的につなげないから無線でとばしたいんだけど
全然飛んでこないからどうすればいいのかと思って
はやくネットつなげておまいらと一緒にゲームで戦いたいわ

32 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:25:53.63 ID:MXYRW9dA
両機種持ちの俺には関係無いスレだなw

33 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:27:23.59 ID:T5eWIkTA
ウィイレあるやん

34 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:50:35.34 ID:mTAGumDs
PS3は、ネットにつなぐだけで、いろいろ楽しめる
トルネに繋げば地デジ見れるし、録画もできる
さらに、PSPあれば、風呂で地デジも見れる 
冬はちょっとした暖房器具になるし   どんだけ便利なんだよ

35 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:50:43.45 ID:l+bUVkC4
昨日コジマ電気にいったらお試しps3でウイイレやったら画面が綺麗でびっくりした。
wiiもちだけど何時かはps3欲しいな。早く1.5万くらいにならないかなぁ。

36 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 17:51:26.74 ID:xynXh/y6
ps3に限ったことじゃない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)