5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴女って実在するの?

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:41:12.83 ID:truKal8f
あれAVの中だけの話だろ?

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:43:51.69 ID:akWdL0VV
するけど顔は保証しない


3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 12:58:45.68 ID:lBrjI8Xk
いても報道はされない
なぜなら、喜ぶからw

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:03:01.55 ID:zp2wBZBM
ストリーキング?女だとクィーンなの?は目撃したことが有る
20代だが、ちょっとだらしないスタイルの垂れ巨乳だった。
何処にでも通報する人がいるのな、程無く警官が現れてパトカーに押し込まれるように
連行されて行ったよ。

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:04:43.90 ID:IXM0paLf
一回された事あるけど
すげー怖かった
女は更に怖いんだろうな

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:27:47.99 ID:7J4GXj6b
普通にある。2回ほど
唐突だったんで無視しちゃが惜しかったな。可愛かったのに
いつも思い出す。

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:34:48.08 ID:TDDxigDC
とりあえず一発やってから通報する

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:38:11.00 ID:LxTYXYsc
いたとしても、普通にIQ70未満の池沼でしょ

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:38:33.52 ID:TDDxigDC
とりあえず一発やってから通報する

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:40:22.22 ID:00YuoAYd
昔電車でいたなー

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:43:11.69 ID:3SgpKo10
職業訓練校の卒業後の泊まりがけの飲み会で
奥さんに後ろから抱きつかれていたが、
その後旅館の人と目があって
気まずくてお辞儀した。

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:43:45.12 ID:3SgpKo10
あ、これは痴女とはちょっと違うかな

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:47:36.68 ID:TDDxigDC
とりあえず一発やってから通報する

14 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:47:54.80 ID:lwoQHKch
>>4
ストリーキングはストリークという動詞 + ing だから、〜キングと付いていても王様という意味はないよ。

15 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:48:44.40 ID:TDDxigDC
とりあえず一発やってから通報する

16 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:50:32.80 ID:EYYbnvO5
とりあえず三発やってから通報する

17 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 13:58:17.35 ID:2uaakwj+
とりあえず、調教して飼う。

18 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 14:13:30.78 ID:whAYImH5
地元の先輩が電車の中でチンコ揉まれた事あるって言ってたな

19 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 14:28:52.85 ID:TDDxigDC
とりあえず一発やってから通報する


20 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 14:31:22.57 ID:Oa4dzrl4
高校の時通学路によく露出狂は出た

21 :チキュゥ ◆OeVhAkewV6 :2010/05/31(月) 14:34:54.06 ID:wKtdhYo4
>>11
エロくてよい

22 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 14:39:58.87 ID:TDDxigDC
とりあえず一発やってから通報する

23 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 14:49:51.69 ID:2x4/jEBX
彼女って実在するの?に見えた
そんなスレまでたつんだーって感心しちゃった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)