5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田△って日本代表に要らなくね?

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 10:23:32.84 ID:truKal8f
本田入れるくらいなら石川や松井使った方が役に立つと思う

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 10:24:39.93 ID:pQMqeM1x
球蹴り自体がいらない

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 10:25:04.32 ID:bq1Y0Cqy
松井は凄かったな
外人に臆することのなくドリブルで向かった奴は久しぶりだ

パス受ける側が無能すぎてワロタが

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 10:26:12.04 ID:zA9HLbG7
本田もいらないかも知れないが、茸のほうが必要無いのは昨日の試合を見れば明らか

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 10:26:41.13 ID:xhhO0Jw/
玉蹴りなんざ日本人ラッパーくらいに滑稽だ

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 10:31:31.86 ID:/fA41Ns2
どれも目糞鼻糞やん

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 10:34:29.84 ID:Y7dbdSpd
>>4
茸はいるだろ。セルビア戦見てたら茸と石川と長友は使えるとわかる。

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 10:35:24.38 ID:bQU6me7H
俺はメッシを推したいね
おまえらニワカは知らないだろうけど数年後世界一の選手と呼ばれてるだろうな

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 10:39:40.68 ID:izyWggYX
本田信者に騙された
こいつ下手糞すぎw

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 10:39:48.96 ID:fPMBURmf
茸が交代してから数分後に点は言った試合見てやっぱイラネwwwとオモタワwww

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 11:13:13.55 ID:keVBYtFd
こうゆうW杯スレが今1番いらないよ

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 11:15:40.85 ID:IXM0paLf
師匠が必要だ

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 11:48:27.40 ID:IXM0paLf
スタベンの茸が効いてた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)