5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党に投票した奴はあやまれよ

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 07:10:45.50 ID:F7UvVLUe
民主党に投票した奴はあやまれよ
テレビしかみない馬鹿ども

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 07:13:04.43 ID:L3JXnFu9
ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd62023.jpg

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 07:16:06.01 ID:+kQ/aAuQ
嘘ついてんだからしょうがねーだろ
ちゃんと次の参院選はみんなの党入れるから

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 07:24:04.39 ID:rWlfe4I5
(´・ω・`)ごめんちゃい

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 07:28:56.69 ID:aUYzNw3H
投票しなかったヤツは税率倍にしろ

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 07:53:27.86 ID:/OYB2AMb
>>5
協力的でないところにはそれなりの態度で、って発言もあったなあ

7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 08:08:14.73 ID:RPzIwqjd
公民権停止中>>1  残念

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 08:09:04.19 ID:bq1Y0Cqy
韓国の政党に投票した奴はあやまれよ

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 08:12:04.83 ID:mMwv/GDp
ぶっちゃけどこに投票したらいいのかわからないお

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 08:29:06.46 ID:4q7urpiy
支持政党を乗り換えた支持団体て哀れだよね

11 :パパラス♂:2010/05/31(月) 08:31:44.53 ID:9RAOFPqG

つーか、ペーコもヅラも、ミンス党員ハセガーも、強引に支持し続けてたんだから被りものとって
あやまれ(*^ー^)ノ~~☆

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 08:36:03.12 ID:IRJ+0yKJ
今度は立ち上がれ日本に投票します

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 08:58:49.95 ID:ah7iemdo
素直に自民に入れとけ
良くも悪くも日本の政治は自民党にしかできん
他じゃ出来ないんだからしょうがない

14 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 09:07:03.96 ID:/OisAj14
みんなの党に一票

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)