5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナバンは中野がでている回だけが面白い。

1 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:08:37.94 ID:Y7dbdSpd
ほかの女子アナはいまいち自分のプライドを捨てきれていない。
私は女子アナだからそんなことできないって態度がアリアリ。

顔で中野に負けてるんだから、せめて仕事だけは中野よりも体を張ってプライドを捨てろ。

2 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:09:52.13 ID:2u4aVUkc
豚にプライドも糞もないわな

3 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:10:11.42 ID:2ipO+Fpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/244699j0h/11244699.jpg

4 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:12:16.67 ID:BhutKeFe
こんなしなびたババアに顔で負けてる女子アナなんて一人としていませんがな

お前が最下位だよ中野

5 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:18:28.87 ID:Y7dbdSpd
>>4
いや、顔だけなら中野がダントツだろ。
結婚してダイブ劣化したけどな。渡り合えるのはアヤパンくらいしかいねえし。

6 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:23:11.24 ID:ETLU27J8
確かにみなぽんはかわいくて面白いけど
他にもかわいくて面白いアナウンサーはいっぱいいるでしょ


7 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:25:09.14 ID:BhutKeFe
ブス専乙w

8 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:29:26.80 ID:Y7dbdSpd
>>6
>>7
いっぱいいるというのはいいが具体例を上げれないのはなんでだぜ。

俺は最近は翠がいい具合にエロくなってきて土曜の朝早起きするようになった。
ブサカワ→エロブサカワに変化した。

9 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:36:44.31 ID:zVXEMRxC
ほうれい線

10 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:46:23.82 ID:2CQ/Z4Ei
<フジ若手女子アナルックスベスト10>
1位 中野
2位 平井
3位 加藤
4位 高島
5位 宮瀬
6位 秋元
7位 本田
8位 松尾
9位 大島
10位 松村
この10人でアナバンやってほしい

11 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:58:40.52 ID:Y7dbdSpd
>>10
中野とアヤパンは若手じゃないだろ。

あと俺が言いたいのは自分を捨てろってことだよ。
松尾はその点見てるほうが死にたくなるくらい恥ずかしいことやるから好き。

12 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 02:59:37.26 ID:MEpv2Ybx
え お前の好き嫌いとかどうでもよくね?

13 :名無しでいいとも!:2010/05/31(月) 03:02:38.20 ID:Y7dbdSpd
>>12
いやいやいや、そこが一番重要だろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)