5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言葉だけで半勃起させた奴が優勝

1 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 19:31:43.39 ID:FOQN/daA
画像・動画は禁止
言葉だけで一番早く半勃起させた奴が優勝 フル勃起は失格

2 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 19:34:30.69 ID:pZ9ysOiE
前にもあったな同じスレ パクリはよくないよ

真似してスレ立てても嬉しくないでしょ  自分で新しいスレタイ考えてよ   いいわね

3 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 19:37:14.89 ID:l3Ua+Jyv
ヌプゥウプゥ

4 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 19:37:29.66 ID:M8wGgpeP
終了

5 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 19:47:58.49 ID:EImvJprP
イッちゃだめ…U^ω^U

6 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 19:49:04.34 ID:K6xBkOWd
うるさい・・・馬鹿ぁ〜!

7 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 19:50:14.87 ID:ngW5lhEe
ペロペロ

8 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 19:50:37.30 ID:6lDT3wfV
半分たちあがれ日本

9 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 19:54:04.50 ID:2hRS0HeY
は…あ、ん……

10 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 19:55:39.34 ID:AlaLpzoa
パンチラ

11 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 19:56:23.25 ID:6pMcZiDi
想像してごらん

12 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 19:57:09.16 ID:j6LTd6Ag
お父さんとお母さん旅行に行って明日まで帰ってこないから

13 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 19:58:56.41 ID:oIOf/xak
  ヲ
 ホ


14 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 19:59:48.62 ID:hISNX3OD
パンチラ、クソひねり。

15 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:00:09.36 ID:hFo1iA8z
土手出しルック

16 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:00:22.69 ID:7NvIabnK
何か出る!何か出る

17 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:00:40.00 ID:NtJUppWU
巨乳妹

18 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:01:26.80 ID:UEVBa8GA
はぁ〜 ぬるぬるする いやん

19 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:01:53.42 ID:H85c6q0t
せーの、、、、こんばんは〜

20 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:02:09.31 ID:UEVBa8GA
だめ
いいじゃないか
じっとしてろ
そこは だめ だめだってば
あっ

・・つづく

21 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:02:12.10 ID:2hRS0HeY
やぁ……らめ、ぇ…っ…




と言うか判定…>>1

22 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:02:18.39 ID:0I/CUDWU
>>1くん…早く入れて…

23 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:02:30.34 ID:j6SNWj1s
桂正和の描く尻

24 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:02:55.29 ID:UEVBa8GA
もきゅっ 

はぁ〜

うん よかったよ

25 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:03:03.88 ID:Y/j2MtlS
女子高生 ミニスカ 太もも

26 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:03:11.22 ID:GcbHvu1X
ホワイトロリータ

27 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:03:21.84 ID:BDos0eek
ピチャピチャジュルルルル

28 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:04:06.84 ID:UEVBa8GA
いやん そこぉ

そうよ そう!

びらびら なめて

わたしの おまんこ なめてぇ〜

29 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:04:12.24 ID:8CWCeMQB
AKB48と昆布衣装でセックル

30 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:05:43.57 ID:jLletZrK
おっぱい食べてぇ

31 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:06:04.59 ID:QlYTo3Nw
ハンコック「はぅ…ルフィ…われはそろそろ」

ルフィ「ん?そろそろ寝るのか?」

ハンコック「Σち、違うのじゃ/////」

32 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:06:05.05 ID:8CWCeMQB
高校の時同じクラスの生理中の女子に、ある男子が「お前、酢臭くね?」と言った

33 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:09:43.15 ID:RZ00UL8x
高校の時同じクラスの生理中の酢に、ある女子が「お前、男子臭くね?」と言った

34 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:09:58.79 ID:8MYSAWoE
ねぇ

一緒のふとんで寝ていい?

35 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:11:28.71 ID:UEVBa8GA
卓也は玲子の股間をまさぐった
じっとりと湿った感触が指先に伝わった
卓也は ゆっくりと指をくぐらせた。
玲子は たえきれずに 動いた
口元からは がまんしていた嗚咽が漏れた
玲子は 自分のだしたあえぎ声に羞恥をおぼえたが
体は さらに火照っていった
卓也は いっきに ずりさげた
玲子は 腰を浮かせて応えた 
・・つづく

36 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:12:52.47 ID:AkwNrv/q
うふふ、カツオちゃん、いらっしゃい。 ほら、おばさんのココ
もうこんなになってるの。よおく見ていいのよ。あぁん、
だめよカツオちゃん、そんな事しちゃ・・  あはぁん・・

37 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:13:49.10 ID:UEVBa8GA
卓也の棍棒は限界を迎えていた
玲子の手をみちびき 添えさせた
玲子は はじめてなのに 熱い棍棒を 丁寧にしごいた
卓也は 軽く眩暈をおぼえて 果てた

38 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:14:03.49 ID:6cLzzrMe
やらないか

39 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:17:04.21 ID:UEVBa8GA
玲子は 果てた卓也の股間に顔をうずめていた
顔中に ねっとりした感触を感じながら
無意識の中で 舌先を動かしつづけた
ゴムのようになった卓也のイチモツが発熱をはじめた
卓也は姿勢を変えると玲子の両足をひろげた
・・つづく

40 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:18:44.88 ID:GQFhfkGy
いとこ
おばさん
兄嫁
彼女の友達
友達の彼女

41 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:18:52.48 ID:GIcWM1+G
室伏広治

42 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:19:24.98 ID:Yxc7x1cc
今日ね、体育の授業でいっぱい汗かいちゃった…
あん、や…アフンッ…そんなとこキタナイよ…

43 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:20:08.57 ID:UEVBa8GA
玲子の体じゅうから香気が漂っていた
引き寄せられるよに 卓也は玲子の股間に顔をうずめた
秘壷は蜜をあふれさせ 卓也の舌先をしびれっせた
陶酔の中 卓也の棍棒は更に硬さを増していた

・・続く

44 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:20:16.56 ID:HqAzJoOZ
>>34
なんかいい

45 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:23:34.95 ID:AHk0XUyA
なめこ

46 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:23:41.01 ID:UEVBa8GA
卓也は慎重にうごいた
顔をときおりゆがめる玲子の顔をみていると
auショップでミニスカでティッシュ配りをしている
姉の瞳に重なってくる

卓也は玲子を時折はげしく責めながら
姉の瞳の浴室での姿を思い浮かべていた

・・つづく

47 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:24:36.84 ID:cjR8GFc/
お風呂にて

妹「ダメお兄ちゃん!そんなに出したらダメ!!」
兄「何言ってんだ、これぐらいは出したほうがいいだろ・・・」
妹「そんなにいっぱい出したら口の中にゅちょちゅちょになっちゃう!!」
兄「大丈夫だよ。」
妹「らめーーーー!!」

兄が妹の歯ブラシに歯磨き粉をつけているときの会話でしたw

48 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:24:58.15 ID:gFuwI373
むちむちロリ巨乳

49 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:25:16.87 ID:zdvAVRf2
お兄ちゃん・・・わたし後悔してないよ・・・

50 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:26:25.42 ID:UEVBa8GA
卓也は軽く果てた 
玲子の中でガマンできなくなっていた
動きをとめず だした
さらに激しくうごいて 悟られぬようにしていた
玲子は かわらず あえぎ声を抑えるように
苦しそうにしている
しかし 淫らになってきている
腰を浮かせるように求めてくる
卓也は さらに 激しく突いた

・・つづく

51 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:30:33.10 ID:UEVBa8GA
玲子は 絶頂をむかえていた
あえぎ声は ちいさな悲鳴にかわっていた
卓也は 二度ほど中で果てていたが 抜かずに続けていた
玲子は のけぞり激しく動いている
卓也は いきそうだ と告げた
玲子は うなずくしぐさで言葉を発しない
さらに深く突き上げると いくっぅ と軽く発して 声がおおきくなった
しがみつくようにだきつくと 左右に顔をふり うごかなくなった
卓也は少し動きをとめた

・・・続く

52 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:31:56.66 ID:eOujbUwz
長澤まさみが「わが家の歴史」でポロリするかもよ

53 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:34:16.90 ID:UEVBa8GA
玲子はきつくしめつけていた
卓也は抜こうにも動きをとれない
吸い付いたように股間がひとつになった状態だった
動かないが荒い息遣いの玲子をみながら
風呂場で股間をまさぐる姉の瞳の姿をおもいうかべていた
シャワーの水音にまぎれながらも
姉の瞳のあえぎごえが卓也の脳裏にのこっていた

・・つづく

54 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:34:19.19 ID:0Ae/rTcu
ID:UEVBa8GA

55 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:37:18.98 ID:UEVBa8GA
まだ股間をだらしなく広げたままの玲子をみながら
姉の瞳が男を部屋に迎えていた日をおもいだしていた
卓也は思いだしたくない記憶だったが
ベッドの玲子をみていると
あのときの姉の瞳の姿にかさなってくる

・・つづく

56 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:37:20.34 ID:qloQUaIc
二人きりのカラオケボックスで、AKB篠田が急に白目むいてよだれたらして失神。

57 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:37:43.90 ID:WZoBoyiJ
え、ちょ、待って!!
恐いんだ…だって、私、まだ……処女だから…
…ん…でも、わた…し、は…、あぁ…あなたのこと、信じて、る…から……その………
……いいよ、来て。


58 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:37:54.71 ID:fVUpipu6
ガッキー「おっぱい小さくてごめんね。でも、今日は私が頑張るから」

59 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:38:44.85 ID:0htHHQQ9
小学四年の時、同じクラスの学年で一番美少女の着替えをモロに見てしまった。
肌は白く先っぽはピンクで美しく乳輪もそこそこ大きく、すでにおっぱいは発育しつつ膨らみがあり、チンチンがなんか緊張して変な感じになった。
そんな思春期。

60 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:39:24.49 ID:WAu/9cbi
堀田ゆい夏が満面の笑みでパイズリしてくる

61 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:39:39.84 ID:LcQw0frD
春日
「みなさん、春日のアソコ、未使用ですよw」

62 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:40:23.82 ID:HRpz2L0b
昨日新歓コンパで酔った勢いで同じ寮の先輩と互いフェラしちゃった

63 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:40:49.29 ID:AlaLpzoa
セクマイ(笑)

64 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:41:43.06 ID:UEVBa8GA
姉の瞳は 男を部屋に連れ込むとき きまってながす曲があった
携帯の待メロのその曲を 今 玲子が待ちうけにしている
卓也は玲子をうながし シャワーを浴びさせた
先に出た卓也は窓の外の夜景をながめながら
しびれののこる股間が気になっていた
今日の玲子は激しかった
玲子のバーキンから あのメロがながれてきた
卓也は 瞬間 パブロフの犬のように怒張した

・・つづく

65 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:47:28.68 ID:UEVBa8GA
濡れた体のまま 玲子が携帯をとりだした
背をむけるように小声で はなしこむ
しばらく やりとりして切った
ごめんね 亜希子からだったの
また 彼とけんかしたみたい 
いいわけのような そぶりで 
薄い恥毛の股間をやや開き気味にしながら髪をふいている
卓也は 腰のタオルをはずすと
玲子のそばに寄った

・・つづく

66 :名無しでいいとも!:2010/04/11(日) 20:49:02.60 ID:RVDQnv/8
びゅっびゅってしたいの?ん?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)